Loading… 奈良温泉旅馆推荐一些值得去的酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
奈良温泉旅馆推荐一些值得去的酒店
2019-05-23 18:43 第六感   

 日本旅游最好是每次选择温泉旅馆,这样还可以享受一下免费的温泉服务,奈良温泉旅馆推荐一些口碑比较不错的酒店,大家可以参考一下。有的日本奈良温泉酒店,还具有庭院式的住宿风格,非常古朴,喜欢怀旧的朋友们,可以选择这种风格的酒店来进行住宿。而且有的酒店还提供中文服务,大大的方便了我们中国的游客朋友们。

奈良温泉旅馆推荐要选择交通方便的

我跟自己的闺蜜先试,到达了大阪旅游了三天,然后坐车一个小时,后来到了奈良,当时我们入住的是奈良御宿诺诺温泉酒店,这家酒店的交通是非常方便的,而且在百度地图上也可以找到这家酒店,这家酒店也是一家非常有特色的庭院式的酒店,但是有一点需要大家注意,进门就要脱鞋,而且还要把鞋子放到处衣柜里面有点不太方便。

这家酒店旁边还有很多美食,奈良的街道上几乎也没什么人,在觅食的路上,发现了不少穿着和服的日本少女们。

对了,需要提醒大家一点的就是去日本旅游,在便利店里面拍照到时候一定要告诉一下店老板,经得同意后才可以拍照。

这家酒店非常有特色,而且泡温泉还不另外收费,所以晚上的费用大概是500多人民币,非常划算,周边还有很多的景点,所以在这里住宿交通很方便,甚至走路都可以去旁边的一家公园。

奈良温泉旅馆推荐要选择住宿舒适的

继续说说奈良御宿诺诺温泉酒店,这家酒店还可以通过携程网或者是马蜂窝什么的进行预订,非常方便,出门在外一定要选择住宿环境舒适的,优雅的,这家温泉分为男士浴场和女士浴场,当然还有男女混合浴场小编没敢去。日本的温泉果然名不虚传,泡过温泉之后就会感觉通体的舒适,一身的疲劳都没有了,泡完温泉之后,再去吃晚饭,觉得每一口菜都非常香。也许是太累了,吃完晚饭泡完温泉之后躺在这家酒店的痰抹上就睡着了,而且一觉睡到了天亮,非常舒服啊。

在这里一边泡着温泉,一边眺望远处的山,真的是一个不错的放松方式,泡温泉的方式也有洋式的和认识的,不过为了感受最古朴的泡温泉的方法,还是选择日式,这里还特别适合度蜜月的小夫妻们,这里非常的安静,另外纳凉的居民也非常古朴,每走一步都能感觉到景色宜人,如果自己的预算足够多的话,可以在这里多住上几晚,好好感受一下这里的民风以及泡温泉后的舒适舒爽的感觉。

第2天小编泡完温泉之后就去了一个公园,院内就被这群热情的小鹿吓到了,尤其是千万不要去惹这些公鹿们,大家尝试着问一下小鹿就很好了。

其实网上还有很多有关奈良温泉酒店的攻略,其实说实话奈良这里温泉酒店不是太多,但是都非常的精致,如果非常喜欢泡温泉的话,可以选择大阪京都这样的地方进行泡温泉。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告