Loading… 探寻贵州黎平那一抹难忘的童年野味 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
探寻贵州黎平那一抹难忘的童年野味
2019-05-23 18:42 中国天气网   

 

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为黄毛草莓,又称为野草莓、白泡儿。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为路边成片的黄毛草莓。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为“捷足先登”的蚂蚁。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为鲜甜的刺泡子。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为蛇莓。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为成熟的树莓。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为路边寻食。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。图为未成熟的木莓。(韦方龙/摄)

中国天气网讯 5月21日,贵州省黎平县正值插秧时节,在田边地角、路边溪畔、房前屋后总会有一簇簇让人垂涎欲滴的野生浆果,不免勾起了人们美好的童年回忆。(韦方龙/摄)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告