Loading… 2019坦桑尼亚旅游攻略,让你坦桑尼亚之旅能够玩的欢快_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019坦桑尼亚旅游攻略,让你坦桑尼亚之旅能够玩的欢快
2019-05-12 10:03 第六感   

很多人会选择在假期出国游玩,其实全世界有很多的风景名胜,中国的很多景点会受到外国人的欢迎,同样我们也尊重国外的文化,因为尊重是相互的,所以,假期旅游去国外也未尝不是一个好去处。可能有很多人已经决定好了去哪里旅游了,坦桑尼亚可能很多人都会选择去那里,就算现在还没有计划去坦桑尼亚,但是在旅游大行其道的今天,可能某一天你的计划就到了坦桑尼亚,所以,一起来看一下2019坦桑尼亚旅游攻略,让你坦桑尼亚之旅能够玩的欢快。

2019坦桑尼亚旅游攻略之语言, 在坦桑尼亚它们的官方语言不是英语,而是别的语言,这种语言在非洲使用的人数并不少,可以说是普遍使用的一种语言,但是你也不用太担心语言的问题,因为在坦桑尼亚,那里的人普遍都是会说英语的。只是它们的语言中会带有口音,这也很正常,因为我们中国人说英语也会带有口音。但是,基本的交流是没有问题,所以,日常的英语用语在坦桑尼亚依然适用,在去坦桑尼亚之前还要好好的做一下语言方面的工作。把生活中常用的英语再熟悉一下就可以了。

2019坦桑尼亚旅游攻略之时差,去坦桑尼亚,你可能要倒一下时差,因为坦桑尼亚在地理位置上是处于东三区,这个地区比我们国家的首都北京要晚五个小时。五个小时其实也是一个不小的时差,再去坦桑尼亚之前要了解一下当地的气候,这样你可以带一些应季的衣服。还有当地的电压和我们这里不太一样是230伏的,去一个地方首先需要了解的就是那里的报警电话,坦桑尼亚警察局的电话是111,当然还会有火警和急救等的电话你可能会记不住,但是去之前一定要查一下,记在笔记本上或者是手机备忘录里。大使馆的电话和旅游投诉的电话都需要记住,去一个陌生的地方大使馆就是自己最信任的地方,所以记住有事找大使馆。

2019坦桑尼亚旅游攻略,怎么能少了酒店,在坦桑尼亚所有的酒店,他们都是不会为游客准备牙刷之类的东西,所以,在坦桑尼亚这些东西需要你自己买。还有,坦桑尼亚所有的插头都是英式的三插头,所以要提前买好转换器,要知道如果手机没电那是非常烦人的事情。如果你是用美金在坦桑尼亚购物,那么你的美金最好是在2003年之后发行的,因为旧版的美金很有可能会被售货员拒收。2019坦桑尼亚旅游攻略之酒店,如果你已经决定了去坦桑尼亚旅行,那么就要注意最好提前订酒店。因为很多人都会选择去坦桑尼亚旅行,那里的客房是很紧张的。所以,房价就会很贵。游客最好也不要喝自来水,那里的卫生情况不是很好,瓶装水是最安全的,酒店超市哪里都有卖的,非常便利也安全。2019坦桑尼亚旅游攻略之礼物,如果是去坦桑尼亚见客人要事先准备好礼物,因为坦桑尼亚人喜欢送客人礼物,当然,出于礼貌你应该有回礼,所谓礼尚往来。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告