Loading… 沙巴美食攻略,沙巴岛有哪些美食_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
沙巴美食攻略,沙巴岛有哪些美食
2019-05-30 20:22 第六感   

沙巴作为一个人们非常喜欢去的一个旅游景区,在沙巴有着非常众多的美味食物,这些美食让我们的味蕾大开,享受到了不一样的异域风味,但是我们在出游的时候如果不知道有哪些沙巴美食的话则会影响到我们的食用,根据沙巴美食攻略能够帮助我们更好认知沙巴的各种美味。

滋补养颜-肉骨茶

沙巴美食攻略推荐游客品尝沙巴岛的特色美食肉骨茶,肉骨茶是马来西亚最有代表性的美味,肉骨茶是使用排骨、鸡以及猪肚为主,然后搭配党参、当归、甘草等滋补佳品制作而成的一种美味饮食,肉骨茶是非常好的滋补养颜食物,非常的适合各个人群食用,常常的吃起来能够给人一种鲜香味美,而且还有一股股浓郁的骨香气息以及香甜口感,所以到了沙巴岛怎么能够错过这美味。

传统地道-生肉面

生肉面是沙巴美食攻略上面推荐的一种美食,在沙巴的猪肉面的独特就是面的传统手法以及地道的口感,通常的汤底是使用薄薄的猪肉片精心熬制而成的,汤底非常的清甜,一般的生肉面分为汤面以及干捞面,一般的汤面是用煮好的高汤搭配鲜猪肉、肉丸、内脏以及面条或者米粉做成的,而干捞面的特点是没有汤,是面条搭配上猪油、黑酱油等调味品一起搅拌均匀做成的,经常的会配上一碗肉丸汤一起搭配食用,吃起来非常的美味,游客可以根据自己的喜好选择喜欢食用的面条种类。

酸甜清凉-橘子冰

橘子冰是沙巴当地的三大美食之一,沙巴美食攻略推荐游客到这里游玩的时候喝上一杯,这里的橘子冰几乎随处可见,所以对于游客来说,自己想要饮用的话还是非常的方便的,在休闲的时候饮上一杯橘子冰,然后再搭配沙巴岛的日落美景,能够给人带来一种别致的体验,能够快速的放松自己的心情,通常的橘子冰饮用起来非常的酸甜清凉,能够让人清凉一下,而且还能够帮助游客解渴以及利咽清热,非常的清爽。

味道浓郁-榴莲雪糕

榴莲雪糕是沙巴美食攻略推荐的一种美味食物,由于沙巴岛盛产榴莲,所以在沙巴岛的榴莲雪糕味道非常的纯正,沙巴岛的榴莲雪糕是使用新鲜榴莲融合进雪糕中做成的,这样就让榴莲雪糕完美了保留了榴莲浓郁的香气,所以食用起来非常味道非常的浓郁,香气非常的持久,而且在沙巴岛的大街小巷都可以买到,是非常的方便的,对于喜欢吃榴莲的游客千万不要错过。

鲜香味美-海鲜火锅

沙巴美食攻略推荐游客品尝这里的海洋火锅,沙巴岛的海鲜是非常的众多的,所以这里的海鲜火锅是不容错过的,沙巴岛的火锅有着丰富的海鲜品种、鲜活的海鲜以及风味独特的沙巴调料,并且锅底可以选择的也非常的多,一般的吃海鲜的话清汤锅更加的能够帮助人们品尝海鲜的鲜香,搭配上海鲜酱油醋就更加的美味了,而且涮完海鲜后再涮些蔬菜,素肉搭配的组合更加能够让我们的食用更加的美味。

沙巴美食攻略能够帮助游客了解沙巴岛的各种美食,方便游客选择合适的一个特色美食,游客可以根据自己的爱好进行相关美食的享用。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告