Loading… 看看布姆唐酒店排名,选择最适合自己居住的地方_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
看看布姆唐酒店排名,选择最适合自己居住的地方
2019-05-26 11:12 第六感   

对于很多到布姆唐游玩的人们来说,总觉得这个地方就像另一个瑞士一样。它是一座古老的小城,城内有着29座寺庙,还有非常浓厚的文化氛围。尽管在这里的交通不是特别方便,但是小城的底蕴和淳朴的田园风光还是让人们感觉到非常喜欢。当然,来到这里之后,人们对酒店也是相当关注的,毕竟都希望自己在这里的旅途过程当中住得更加舒服一些。

一般来讲,布姆塘的酒店都比较整洁,不过我们还有必要去了解一下布姆唐酒店排名,然后我们就能够去对其很好的掌控,进而选择一个比较适合自己去住的地方。那么接下来我们就来看看布姆唐酒店排名。

一,Amankora Bumthang

这是一个设计极具现代化的酒店,它的一个石头长廊成为了自己独特的标志,总是会吸引很多年轻人士前来入住。从这里可以俯视周围的那些果园,而且在不远处还有一座不丹的皇家行宫,拥有4种独立的客房楼,每栋楼内都有两间套房,一共16间套房,而且设计全部采用木板材料,搭配上老式的那些装饰使整个房间内部都显得特别复古,同时也特别舒适。这里也成了布姆唐有酒店排名比较靠前的一个地方。

二,Chumey Neture Resort

这是一个三星级的住宿客栈,它的周围有着非常美丽的景色,而且周围的森林也是相当浓密的,能够让人们体会到最原始的风光。酒店的内部,有着8个标准客房和6个豪华套房在内部,还提供私人厨房和客厅,而且所有的房间都可以看到山谷的全景,能够让人们在这里居住得更加舒心。每天早晨醒来的时候,就能够看到如此美丽的景色,的确会让我们的旅途变得更加惬意。正是由于如此的设计让它入选了布姆唐酒店排名。

三,Jakar Village Lodge

这是一个开了很多年的旅店,经过翻新之后,它整体显得特别复古,客房内的布置和设备都是非常好的,而且他的床单和被子都非常舒适,能够让旅客们感觉到在这里的住宿十分舒心。这家店的老板是一名退休的高管,平常闲下来的时候都特别喜欢跟游客们聊天,看游客们吃饭,为人也比较和睦。在旅客们遇到一些问题的时候,他总能够去帮助旅客们解决,因此很多游客们会经常性来这里居住,有的都与老板发展为了朋友关系,让他们都有着一段不错的时光。

我们在旅行的时候,肯定要对酒店有所了解才可以,如果盲目的去选一些酒店的话,可能会让我们体会不到当地独特的风景,所以在去之前一定要了解一下布姆唐酒店排名,让我们能够选择到更加适合自己居住的地方。当然在这里居住的过程当中,我们一定要很好的去了解一下酒店内部的情况,只有全方位的对自己要住的酒店进行了解之后才可以去真正入住,让自己开启布姆塘之旅。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告