Loading… 采尔马特旅游费用,去采尔马特到底要花多少钱?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
采尔马特旅游费用,去采尔马特到底要花多少钱?
2019-06-26 18:07 第六感   

去采尔马特旅游费用是多少呢?相信这是很多想去瑞士采尔马特的游客想知道的。采尔马特是一个风景迤逦,随处是画的地方,他是瑞士南端的一个小镇,处在阿尔卑斯山脉的环抱之中。阿尔卑斯山可以说是常年积雪,而采尔马特凭借着自然的赠予,建成了世界上最著名的滑雪场地,每年吸引着世界各地的滑雪爱好者前来游玩。

除了滑雪爱好者之外,这里的风景也是绝无仅有的,它和欧洲著名的旅游热点城市不同,没有喧嚣,没有过度的商业,也没有太多的污染,许多人因此,前来这个地方度假。说了这么多,到底采尔马特旅游费用多少呢?

采尔马特旅游费用之签证费用

采尔马特是瑞士的一个著名小镇,这里风景如画,景色怡人。可自由行也可以半自由行,也可以跟团。无论是哪一种旅游方式都需要办理签证,而自己亲自办理的则会比较麻烦。当然,跟团的则只需要将办理签证的事情交给旅行社就可以,对于自由行的游客,建议可以找熟悉的人或者是旅行社帮忙办理签证,办理好后给一定的手续费,可以省掉许多的麻烦。

采尔马特旅游费用之机票费用

采尔马特没有飞机场,想要去这个地方游玩需要转机或者是直飞到日内瓦在转成火车等其他的交通工具达到这个瑞士著名小镇。去采尔马特旅游,想省钱的话则可以选择一些廉价的或者折扣机票,一般价格在六千左右,往返机票的价格则在一万到一万五左右。

采尔马特旅游费用之酒店费用

在采尔马特的酒店有经济型的民宿,这种形式的性价比相对比较高,但是房间的设施和环境相对比较简单。民宿很多都是当地的人将自己的房子腾出来给游客居住,因此具有浓郁的当地特色和风情,也许这也是给民宿不足的一些补充吧。这类的民宿和公寓的价格在五百左右一晚,要计算整体费用,则看自己在采尔马特待的时间进行计算费用了。

当然,有一些比较舒适而且环境比较优美的酒店,这些酒店位于半山腰或者是山上,可以欣赏到阿尔卑斯山脉的风景,呼吸着瑞士的清新空气。但是,环境虽好,价格也是相当不菲,对于普通大众来说,还是不建议花这个冤枉钱,土豪除外。

采尔马特旅游费用之游景点用

在采尔马特,有很多的景点是免费的,观景台、利菲尔湖、登山者墓地等地方,可以免费欣赏采尔马特的独特的风景。而前往采尔马特更多的人则是为了游玩这里的滑雪项目。这个项目是需要门票费用的,一般一个人在一百欧元左右,折合人民币一千元左右。如果没有滑雪器具的,则还需要缴纳四百多元的租赁费用。采尔马特的滑雪场很多,项目也很多,适合初中高级滑雪爱好者。另外,这里的午餐费用在十欧元左右吧。

所以,整个核算一下采尔马特旅游费用如果十天计算的话,则需要四万多块钱,这个是相对已经很平民化了。想省钱还是需要精打细算的。

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告