Loading… 采尔马特旅游景点有哪些?采尔马特旅游攻略之景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
采尔马特旅游景点有哪些?采尔马特旅游攻略之景点
2019-06-26 18:08 第六感   

瑞士的采尔马特旅游小镇,是世界著名的滑雪场所在地。只要提到这个地方的景点,熟悉的人都会说,那里的滑雪项目真的很不错。采尔马特是瑞士的滑雪胜地,它处在阿尔卑斯山脉的环抱之中,每到冬天就可以欣赏到白雪皑皑的一片,而这个小镇也处在这个白色世界当中。来自全世界的滑雪爱好者,一批又一批地蜂拥到这个小镇,激情挥洒汗水,燃烧自己的卡路里。除了采尔马特的滑雪项目之外,采尔马特旅游景点还有哪些呢?

采尔马特旅游景点之采尔马特小镇

采马尔特旅游景点有哪些呢,第一个提到的就是处在马特洪峰山脚下的这个世界著名的小镇,采尔马特小镇。这是一个全球著名的无污染的山间旅游的景点之一,要进入这个景点不能开燃油车,只能通过电瓶车出入,而在整个小镇上,是很难看到汽车的痕迹。来采尔马特旅游,坐着这里的马车,呼吸着纯洁的空气,来一场浪漫的旅游度假。在这可以暂时逃离现实的羁绊和疲累,可以放空自己,全身轻松,感受着瑞士独特的滑雪场景和当地各色的特色民俗。

采尔马特旅游景点之马特洪峰

采尔马特的景点滑雪项目是热点,然而,这个地方除了滑雪外,自然风景就别具特色了。而首先要提到的自然风景,则是马特洪峰,这座连绵在阿尔卑斯山脉上的奇景,一柱擎天,宛如一位勇士顶立在天与地之间,又好似一个深入天空的锥子,似要刺破这浩渺的天际。这座山峰积雪比较多,曾经也被人称之为不可征服之地,一直到十九世纪中叶,才被登山的英雄们征服了。直到现在每年都有众多的登山爱好者前往。

采尔马特旅游景点之戈尔内格拉特观景台

在马特洪峰上还有一著名的标志性景点,那就是戈尔内格拉特。说这是一个景点,还不如说是一个观赏美景的观景台。在这个位置可以欣赏到著名马特洪峰的景观和罗萨峰等三十八座海拔在四千多米的山峰,这些处在阿尔卑斯山脉的环绕中。在这个景点还可以欣赏到阿尔卑斯第二大冰河,戈尔内冰河,美景如斯游者甚众。

采尔马特旅游景点之利菲尔湖

在采尔马特还有一著名的景点,就是利菲尔湖,它被群山环绕,被群山圈养,又反哺着群山。这座湖好似一面嵌入到阿尔卑斯山脉的镜子,将不远处的雪山照的锃光瓦亮,湖边的小草在夏天郁郁葱葱,随着风摇曳着。时间允许的话,可以和自己的家人或者朋友到这个地方体验一番,也是别有一番风味的。

采尔马特的风景远不止这些,在这个风景如画的地方,走到哪都会是一种独特的风景。感受着瑞士的异域风情,感受着大自然的馈赠,感受着与阿尔卑斯山脉的灵魂交流。2019年有时间可以来这个世界上著名的滑雪胜地采尔马特游玩一番。

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告