Loading… 摩洛哥旅游什么时间去最好?摩洛哥旅行须知_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
摩洛哥旅游什么时间去最好?摩洛哥旅行须知
2019-06-04 11:39 第六感   

众所周知,在非洲大陆上有这么一个国度叫做摩洛哥,这里被称为北美花园,每年都会有大量游客前去游玩,这里的气候类型非常丰富,包括三种,分别为地中海气候,热带山地气候,热带沙漠气候,因为这里的地形差异比较大,所以气候差异也非常大。从中可以体验到不一样的风情,而且可以感受各大风景的转化,既有大海又有沙漠,这种感觉真的很棒。另外是一个国度对我国实行了免签,因此大量的中国游客,不断的前往该旅游地点游玩,那么摩洛哥旅游什么时间去最好呢?下面我们一起来看一下吧,带各位玩转摩洛哥。

1.了解摩洛哥

摩洛哥有一个天然的屏障叫做阿特拉斯山,相信别不少人都了解过吧?这一座山有很大的作用,成为了当地的天然屏障,阻挡了炎热与干燥,阻挡了沙漠暴风,当地除了冬季气候特别低外,其他气候都比较舒适,特别适合度假。其中摩洛哥最佳的旅游时间是每年的4~9月份,因为在这一个期间内温度特别是一度大约在22度左右。在这一个时间段去旅行,还可以吃到新鲜水果,另外这段时间的水果价格最便宜。如果各位有计划去摩洛哥玩的话,可以计划在4~9月份,当然还需要准备一些防晒工具,毕竟当地的太阳还是挺大的。

2.摩洛哥注意事项

很多人都特别好奇,去往摩洛哥应该注意哪些地方呢?其实在当地游玩的时候,还是有很多注意事项需要了解的。比如当地的出租车,出机场之后一般都得去酒店,大多数的选择都是做出租车,但是这些出租车司机却不怎么诚信,明明谈好的价格,到达目的地后又是另一种说法,还有可能返好几倍。明明谈好的价格比较正常,但是在结算时却给出一个天价,因此在摩洛哥搭车应该找一些正规的,或者联系酒店接机。如果选择打表的话,这些司机还会给你绕路,不会走最近的路线,这就是当地的出租车司机。

3.摩洛哥旅行须知

如果在摩洛哥当地遇到了一些好人,主动帮助你,那么这时候应该注意了,因为这些好人并没有那么简单。毕竟每个人都是成年人,在各方面必须得谨慎一些,如果有人主动帮忙,千万要小心以防是套路。然而在摩洛哥这些所谓的好心人,在帮助你指引道路或者回答问题后,会突然索要小费,虽然金额不多,但是也感觉非常不自在。因为这些问题完全可以在某些商店或者酒店询问,完全不用另外花钱。摩洛哥旅游最佳时间是每年的4~9月份,因为这段时间气候比较温和,而且当地的水果比较盛产,这个时候水果新鲜多汁,而且价格便宜。主要的是气候适宜,比较适合游玩,关于摩洛哥最佳旅游时间都有所了解了吧,希望可以帮助到各位。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告