Loading… 凯米旅游最佳时间别错过,这份攻略很有用_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
凯米旅游最佳时间别错过,这份攻略很有用
2019-06-27 19:14 第六感   

炎炎夏日,相信很多人都被这种酷热天气搞得不耐烦了,恨不得这个夏天赶紧过去,到冰天雪地里去游玩一番。对于国内的人来说这个想法是很难实现了,但是去国外的话就很容易做到了,比如说芬兰这个地方,这边的夏天特别短,但是光照时间却特别长,到了晚上十点多钟之后还能够看得见太阳。在这边,雪季从11月份就开始了,冬季至少要到5月份,所以受不了夏热酷暑的人不妨来这边游玩一番。说到芬兰可能很多人都会忽视掉凯米这个小镇,大多数人都会选择去隔壁的罗瓦涅米,其实这个小镇的景色也很特别,尤其是到了凯米旅游最佳时间的时候,这个时候就可以看到冰雪城堡,凯米教堂,每个景点都能够让游客感受到美好。

凯米景点介绍

凯米小镇上最受游客喜欢的景点就是冰雪城堡和凯米教堂,但冰雪城堡只有到了12月份才是最好的观赏时间,这个月份来这里观赏的人特别的多,尤其是到了圣诞节的时候,简直是到了人山人海的地步。

而凯米历史博物馆也深深吸引着不少游客,这座博物馆位于凯米文化中心,长期展览着凯米以及周边地区的历史。

对于爱好宝石的游客千万不要错过凯米宝石艺术馆,这家艺术馆坐落在凯里市区,是芬兰很有名的宝石珍品馆之一,里面有着3000多件宝石珍品,而且这些宝石的造型和材质也不一样,以前只有皇室的贵族才有资格佩戴这里的宝石。里面的宝石做工非常精致,而且还有很高的研究价值。

还圣诞老人海边办公室也很值得游客前去,因为这边是美食提供点,在前一半是咖啡厅,可以给游客提供饮料和饼干等食物,但是不具备正餐服务,而后一半则是圣诞氛围浓郁的童话世界,看上去很有童趣。附近有很多西餐厅,可以提供晚餐,里面的服务生会穿着精灵服装,讲话很有趣,服务态度特别好。

凯米必吃的美食

芬兰这边的人大部分以捕鹿和养鹿为生,所以这边的驯鹿肉是当地的一大特色美食,很多游客也很喜欢这种美食,因为驯鹿肉的滋补效果还是很不错的,加上当地人在烹饪方法和食用方法上也比较多,做出来的口味很受游客喜欢。要说最受游客喜欢的就是这边的风干驯鹿肉和爆炒驯鹿肉,这两种做法很受国内游客的喜欢,味道也挺不错的。如果对于当地的美食感兴趣,可以去品尝一下。

凯米最佳出游时间

凯米这边的气候很温和,但是夏日比较短,冬日比较长,每年的12月份到次年的5月份会一直处于冬季,所以几个月份也是凯米旅游的最佳时间。尤其是到了12月份的时候,是冰雪城堡最热闹的时候,来的游客特别的多。

相信经过这份攻略的介绍,对于凯米旅游最佳时间也应该比较了解了,去旅游的时候就不会盲目了,可以提前规划好出游时间和计划。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告