Loading… 在皇后镇旅游有哪些值得吃货们宠幸的美食_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在皇后镇旅游有哪些值得吃货们宠幸的美食
2019-06-19 20:05 第六感   

世间万物,吃货的世界没有诗和远方,唯有美食与爱不可辜负,可谓是美食就是人生啊!作为同为是一枚吃货的小编,相信大多数吃货们也跟我一样,都是走到哪吃到哪,特别是出门旅游的时候,除了做一些旅游攻略,在美食攻略上也是格外需要下一番功夫的,最近就有小伙伴问到我,去新西兰的皇后镇除了做旅游攻略以外,在皇后镇旅游有哪些既好吃又便宜的美食呢?带着小伙伴的需求,小编这两天搜罗了很多资料写了一份关于皇后镇美食攻略,给有同样疑虑的小伙伴们参考,希望能帮到你们哦。

【Fergburger】一家必去的汉堡店

很多去过的小伙伴提到这家汉堡店啦。 据说是没吃这家汉堡,就跟皇后镇白来了一样。 他们店是周一到周日每天开门,营业时间是8:00am – 5:00am。 建议错高峰时间去,比如早晨9:00之前。比如很晚的时候。他们家的汉堡是真的算好吃的呢! 性价比也很高哦!2人买一个比较合理,选一个最豪华款的大汉堡才不到100人民币,绝对超值了。可以告知店员将汉堡切开,这样分食比较方便。

Vudu Café-一家小咖啡馆

位于皇后镇中心的一家小咖啡馆,很受当地人欢迎。有部分露天座位,室内装饰简单雅致,但是食物的味道绝对一流,咖啡和小点心都是新鲜又美味,尤其是松饼。咖啡和食物做得非常棒,食品柜里面鲜艳的食物一看就会让人垂涎三 尺。Vudu Café有两家分店,Rees Street这家内部装修现代中穿插 着复古,咖啡店可以从Rees Street和湖边两个方向进出。Beach Street这家更精致,旁边有个露天小花园,一般路人都不容易发现。这家店的特色是自制烘培料理,推荐茴香猪肉香肠卷、迷你奶油水果蛋白饼。早餐和午餐供应的酸奶煎饼和墨西哥奶酪博饼都很不错。其他简餐也值得一试,他们家自制的腊肠据说是全镇最好的。服务和氛围也都很棒。

新西兰皇后镇Bonjour餐厅推荐

Bonjour餐厅。Bonjour餐厅是位于皇后镇的一家地道的法国(法国10日旅游路线)餐厅,每天为人们提供早餐和午餐。在这里可品尝到正宗的法式奶酪,新鲜而又简单的菜式也十分适合通勤族。不妨和家人好友共同前来,品尝极具风味的法式奶酪火锅及美味的可丽饼。另外,这里也很适合团体聚会,也可作为商务会议的举办场所。

Botswana Butchery(皇后镇店)

每年的3月,正值新西兰秋天的时候,超有名的新西兰Bluff生蚝此时可是餐桌上的主角。(喜欢吃生蚝的朋友记得算好日子过来哦)生蚝分为生吃和熟吃两种,然而对于当地人来说,生长在深海里的Bluff*适合做刺身了,生吃才能感受到生蚝那份清纯至极的鲜香,并且毫无腥味,实为舌尖上的享受呢。

推荐餐厅Fishbone Bar & Grill-三文鱼刺身

菜品介绍:鳟鱼作为理想的食用鱼类,因其肉质坚实,小刺少,味道鲜美,成为绝美的珍馔佳肴。三文鱼一鱼三吃,鱼肉做成三文鱼刺身,性价比很高。

皇后镇旅游美食推荐-葡萄酒

在去皇后镇的公路上,如果你留心观察就能看到大片的葡萄酒庄园。没错,盛产好喝的葡萄酒可不是法国、意大利的专利。皇后镇附近的Central Otago是新世界的五大*葡萄酒产区,闻名世界的葡萄酒有白苏维浓、霞多丽、黑比诺和波尔多。因此,到皇后镇,尝一杯美味的葡萄酒吧,让葡萄酒的如丝滑般的细腻顺滑在口中绽放!

在皇后镇旅游晚餐美食推荐

晚餐是件重要的事情,美国前总统克林顿曾在汽船码头的Boardwalk餐厅也吃过凯摩亚那法的海鲜 ;您也可以到箭镇(Arrowtown)的Saffron餐厅、亚瑟角(Arthur's Point)的Gantley'餐厅、皇后镇的Tatlers、The Bunker、Frasers及Minami Jujisei等餐厅,都供应顶级的海鲜,是享用晚餐的好地方。

怀念家乡口味的人,位于海滩街(Beach St.)上的文华酒家以及利斯街上的湖景皇宫都是以中华料理为主简简单单的烧腊及面类都还是很好吃的,价格还不算昂贵。

另外值得说一下的是烧羊肉和酥皮卷,这两种好吃的一直都是为新西兰的传统食物。近期以来,以羊为主的新西兰菜已经完全改变了英国风味的烹调方法,现另有独一无二的风格。

好啦以上就是小编精心整理的新西兰皇后镇旅游美食攻略,当然还有更多小吃,更多环境优雅的店铺美食等你去发现。欢迎大家一起来讨论,如果您需要了解更多的皇后镇旅游攻略,各种吃住信息,酒店住宿安排 小编推荐第六感皇后镇私享小团,一切轻轻松松就能帮您办好!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告