Loading… 去苏梅岛旅游准备多少经费合适?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去苏梅岛旅游准备多少经费合适?
2019-06-20 18:33 第六感   

出门旅游,除了带好证件,还要带足钱,经费预算也关系到行程的质量,而且大家出门旅游,最关心的就是旅游花费,比如住宿费用、景点消费、吃饭消费还有交通消费等等,去苏梅岛旅游,准备多少经费比较合适呢,下面小编就给大家来算一算,列举出相关的费用,供大家来参考。

景点消费

——查汶海滩

来苏梅岛旅游,首先要来的就是海滩,苏梅岛的海滩都是免费的,查汶海滩是大家必去的海滩,也是素梅岛上最长、最热闹、最出名的大海滩。

如果你住在查汶海滩附近,步行就可以到达,如果是从机场直接到查汶海滩,就只能坐小巴车,车费明码标价,到海滩北部100泰铢/人,到海滩南部120泰铢/人。从轮渡上岸地点那通码头到查汶海滩突突车50泰株/人(价格供参考,淡旺季价格略有不同)

查汶海滩的水上游乐设施非常丰富,喜欢水上项目的话,可以现场租用设备游玩,摩托艇的价格在每人1500泰銖30分钟左右,可适当还价。

——拉迈海滩

拉迈海滩位于苏梅岛东海岸,距离汶海滩大约10公里,从查汶海滩过去,可以乘坐突突车10分钟可到,车费20泰株。

——安通国家海洋公园

如果要去安通国家海洋公园,每天早上八点半,在那通码头有船只过去,大概两小时路程,船费为550泰铢一人,下午3点返回苏梅岛,安通国家海洋公园门票为100泰铢。

——涛岛和南园岛

涛岛是浮潜爱好者的天堂,如果要去涛岛旅游,上岛费是100泰铢,建议游玩时间为2小时,南园岛是涛岛附近一个很小的离岛,风景秀丽,如果要去的话,可以乘坐涛岛海滩边上停着很多的TAXIBOAT,到南园岛往返200泰铢。

或者也可以选择,直接去南园岛一日游,从酒店直接送去码头,再乘坐快艇到南园岛,游玩结束后再返回酒店,全程大约1700B,折合人民币300元多一点。

这里还需要注意两点:1、去涛岛或南园岛的时候最好提前买好饮料和零食,因为岛上的价格比苏梅岛高一倍。2、南园岛的沙滩椅100泰铢一把,做上去之后就会有人主动来收费,记得保留好小票,下海玩回来后还可以继续坐其他的椅子,不会再收费了。

——帕安岛

帕安岛每个月都会举行盛大的满月派对,也是性价比最高的派对,这里有泳池趴、海滩趴、篝火趴,每次有将近2万人参加,现场空前盛大,喜欢趴体的朋友一定不能错过,来到这里,不要带太多钱在身上,带上1000泰铢就足够了。

娱乐项目消费

——SPA按摩

到泰国一定要体验SPA,素梅岛上SPA非常之多,服务种类和价格也是很多,除了传统的泰式按摩之外,还有精油按摩、足底按摩、头部按摩等,价格方面也是非常亲民,一般的每小时只需200泰铢,折合下来也就是40元人民币左右,如果是在酒店里做SPA,价格就稍微会高一些了。

——浮潜

苏梅岛是浮潜的好地方,这里也有潜水学校和商店,潜水一日游项目,一般是1000-2000泰铢,或者你也可以选择潜水学校的培训课,考取潜水证。

——骑大象

苏梅岛的骑大象项目并不多,所以价格也稍微会便宜一些,骑大象以每30分钟600泰铢来计算,也可以同大象的主人来商议价格。

交通消费

苏梅岛上的交通常见的就是突突车、双条车和出租车,突突车可以多人拼车,同主人讲价,摩托车租一天的价格基本为150泰铢,不过需要压一本护照,在岛上游玩,人多的话可以租一辆越野汽车,基本为500-700泰铢一天,价格也比较实惠。

住宿消费

苏梅岛上住宿,有酒店有别墅,种类特别多,这个根据自己的需求来选择,价格也是差异很大,两千到两万的都有,具体的小编推荐上第六感旅游网来具体咨询选择。

除了以上这些消费点,其他主要消费就是吃和买了,苏梅岛上的餐厅价格并不低,人均一天吃喝需要100元左右,购物的话可以根据自己的需要,一些品牌还会打折,可以趁机抢购,总而言之,钱包装的鼓鼓的,吃喝玩乐都不在话下!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告