Loading… 去苏梅岛旅游,自由行路线怎么安排最合适?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去苏梅岛旅游,自由行路线怎么安排最合适?
2019-06-19 20:04 第六感   

出门旅游大家需要的就是自由,但是传统的旅游团都是固定模式,走马观花式的游玩,一圈下来没有很好的享受到旅程的乐趣,反而还更加累,所以现在更多人会选择自驾游或者自由行,国内一般推荐自驾游,如果要去国外,最推荐的就是自由行了,那么要去苏梅岛旅游,自由行的路线该怎么安排最合适呢?

什么是自由行呢,自由行就是旅行社会安排好住宿和交通,全程没有导游的随行,旅客可以自由安排游玩时间,提供了很大的自由性,就比如第六感的苏梅岛自由行,航班和住宿都会提前安排好,只需拎包出发即可,那接下来在苏梅岛该怎么玩,除了必去的查汶海滩、拉迈海滩、大佛寺等热门景点外,小编给大家推荐以下这三条路线:

路线一:纳挽和欣拉瀑布-安通国家海洋公园-鳄鱼农场

苏梅岛有两个瀑布,纳挽瀑布和欣拉瀑布,也是泰国当地人比较喜欢的景点,早晨出门后,可以先来参观这两个壮丽的瀑布,瀑布本身其实没有很大的看点,主要是去瀑布的路上比较刺激,有45度的爬坡,登到高顶后,还可以俯瞰苏梅岛,景色非常好,可以拍上几张照片留念,然后在跟前享受一顿美食,买些纪念品就可以前往下个景点了。

然后,乘快艇去往安通国家海洋公园,公园还有潜水区域,喜欢潜水的朋友可以选择在这里潜入海底,美丽的珊瑚礁和热带鱼尽收眼底,探索神秘的海洋世界,在安通国家海洋公园游玩后,如果还有时间,可以到鳄鱼农场观赏鳄鱼表演,还有机会可以和鳄鱼亲密接触,刺激而有趣。

线路二:大佛海滩-帕雅寺-纳通镇

大佛海滩上比较出名的就是帕雅寺的金色大佛,也是苏梅岛的标志性建筑,来苏梅岛必游地之一,整个大佛高12米高,在空中和几公里外都清晰可见,十分壮观。帕雅寺里还设有冥想中心,白天在大佛海滩玩耍过后可以来这里静坐冥想,寻找心灵的寂静。不过要注意的是,寺庙中不允许穿鞋进入,女士也不能太靠近僧侣,要尊重当地文化。

中午,可以在寺庙中品尝一下素餐,味道也是非常不错。下午和晚上可以在纳通镇逛逛,这里晚上热闹非凡,各种商铺小摊比比皆是,在这里可以品尝到各色小吃,还有各种酒吧,傍晚时分可以坐在酒吧里欣赏夕阳美景,晚上再来个泰式按摩,缓解一天的疲劳,感受小镇的生活气息,体验不一样的文化风格。

线路三:拉迈海滩-祖父祖母石

来到苏梅岛,就仿佛来到了世外桃源,美景永远都看不完,除了查汶海滩,拉迈海滩也是游客们非常喜欢的海滩之一,虽然海岸线不长,但是寸步都是美景,清澈的海水和成片的椰子香蕉林相映成趣,气氛十分安静祥和,非常适合游泳和潜水等水上运动。到了晚上,附近的酒吧餐厅额娱乐场所灯火通明,吸引着游客前来,夜生活非常丰富。

拉迈海滩上还有一个出名的景点就是祖父祖母石,祖父祖母石是自然风化形成的,其实也就是两块形状比较奇特的岩石,泰国人比较信佛,觉得这里是福地,来这里晒晒太阳,祈祷幸福美满,游客们也会跟着到这里来许愿,周围的海景也非常不错,许愿后可以在周围拍照留念。

最后小编提醒大家,苏梅岛一年四季都比较炎热,光线很足,所以去海边游玩的时候,一定要带上泳装和防晒霜、防晒伞之类的防晒用品,不穿泳装的话可以选择一些单薄的衣服,适合拍照的衣服,长裙、沙滩裤、大草帽都是不可少的。要去各个景点游玩,懒得人可以选择租车自驾前往,或者坐当地的嘟嘟车,交通也是十分便利的。

以上就是小编推荐的苏梅岛自由行路线了,既可以欣赏到苏梅岛优美自然的风光,还能领略到苏梅岛的灿烂文化,当然,你也可以根据自己的喜好和实际情况来制定出合适的路线,如果还有不清楚的地方,推荐大家上第六感旅游网,酒店、机票、自由行一应俱全,给你最优质的服务。

 

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告