Loading… 相约大阪,4日游之行_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
相约大阪,4日游之行
2020-02-09 14:08 第六感   

 2019-07-1913:11:13

在日本,一众不同的城市都有着属于它自身的调性跟魅力,京都会因为当地的精致和历史受人尊敬,北海道则被大多数人封为“粉雪”界的传奇,东京因为它的中心枢纽作用也散发着独特的吸引力!

不过笔者更偏爱大阪人的亲切,极其可爱的关西口音,随时都像个东北老大哥似的,对人咋呼又实诚。大阪就是这样一座能牢牢抓住人心的“隐形磁石”,总在你猝不及防之时,给予你会心一击。

因此执着于要和同伴们相约来趟大阪之行,这也是笔者第一次的出国旅行,遂将途中的所见、所闻和所感记录下来,整理成为了一篇游记,希望能对其他和我一样的小白,让大家在做攻略时能有所帮助。

入住酒店

第一晚:大阪帝国酒店

这家酒店离市中心不远,仅有1 km,去机场也仅需要55分钟。 酒店优越的位置让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。同时大阪帝国酒店提供多种多样的设施,丰富您在大阪期间的乐趣。 入住酒店期间,客人可享受所有房间设有免费无线网络, 24小时安保, 教堂, 神殿, 每日客房清洁服务。

酒店有381间舒适客房,每间宽敞的客房都拥有别致的装饰和轻松的氛围,配有液晶卫星电视、冰箱和迷你吧,提供宽敞的办公桌和保险箱。连接浴室配有浴缸和免费洗浴用品。

酒店距离大阪天满宫地铁站(Osaka Tenmangu subway station)和扇町地铁站(Ougimachi subway station)均有不到10分钟步行路程,距离地标性的大阪城(Osaka Castle)有10分钟车程。春天,日本造币局(Japan Mint)以美丽盛开的樱花而闻名,距离酒店仅有10分钟步行路程。

Les Saison餐厅享有城市全景,供应精致的法国美食。Kamon餐厅供应新鲜的海产品和铁板烧风格牛排。Jasmine Garden餐厅供应奢华的中式菜肴。

后续住宿:樱泉山庄

酒店始建于2001年,庄园四周被上百颗颗硕大的樱花树包围。起初当地乡绅作为私宅而建造,后改为日式旅馆。酒店目前仅有四个房间,全部为日式别墅形式并设有独立的出入大门,适合喜欢清净,需要隐私的旅客。

客房室内面积均在50平方米以上,最多可容纳四位成年人同时入住。房间内全部配备有厨房,日式茶室以及卧室和浴缸,可一边观看美景一边享受温泉。

客房室内面积均在50平方米以上, 最多可容纳四位成年人同时入住,房间内全部配备有厨房, 日式茶室以及卧室和浴缸,可一边观看美景一边享受温泉。

DAY1

大阪人的厨房

探秘“黑门市场”

黑门市场为日本最有名且最大的三大市场之一,市场中商铺门店众多,汇聚了各路日本当地最地道正宗的美食海鲜,而且价格实惠,性价比很高!超级适合吃货来逛。

而最道地的一道大阪美食,便是大阪烧!价格按照你所添加的食材会有所区别,但在物价高的日本,已经算是一道特别平价且饱腹感超强的小吃了。因为里面会添加很多蔬菜瓜果作为面饼料,本身富含着可观的膳食纤维,如果你吃不惯日本的海鲜,大可放心尝试下当地的大阪烧~

Tips:黑门市场营业时间为早上九点半到下午五点半,六点左右就很少有店铺营业。去黑门有两种方式:1.地铁堺筋线或者千日前线的“日本桥駅”下车,从10号出口出发即可抵达;

2.坐近铁难波线(奈良线)“日本桥”下车到达

DAY2~DAY3

购物狂的天堂

心斋桥、道敦崛、美国村

因为来日本的行程,总来来说时间比较赶。所以将第二天第三天都安排上了吃吃喝喝逛逛以及买买买!

心斋桥建议闺蜜团几个人一起来逛,里面是购买日货美妆、衣服鞋子包包的好去处,价格比自己找忘网代或日代要更划得来,最关键的是自己完全不用担心买到假货,店铺内的商品都为明码标价,运气好还可能有活动打折,十分优惠!道敦崛则是以美食为主,如果是偏爱日系潮牌的朋友,就推荐你去美国村。

DAY4 樱泉山庄内拍照

酒店最美丽的是每年四月樱花一同绽放,景色极为震撼。游客在酒店内便可欣赏到毫无遮挡的樱花景色,身临其境。

不必担心拥挤的人流,毫无打扰地在园中悠闲安静的小憩赏花。另可向酒店预约拍照服务(收费),为游客提供各式丰富的日式服装并由专业摄影师提供拍照服务。 

 作者:微光迷失尘夏

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告