Loading… 华欣旅游美食集锦,吃货必看!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
华欣旅游美食集锦,吃货必看!
2019-07-16 17:32 第六感   

泰国的美食闻名天下,尤其是华欣的美食,更是让人垂涎欲滴,不仅有泰国的一些经典美食,还有华欣特有的美食,下面小编就给大家简单地介绍三个华欣美食

海鲜(Seafood)

来华欣不吃海鲜,就等于去了餐厅不吃饭,华欣的海鲜品类之多,绝对会让你大开眼界,这也归功于它是一个海滨城市,造就了丰富的海鲜种类,华欣虽小,但是这里有来自世界各地的大厨,海鲜做起来的花样,也是多得让你咂舌,在国内没见过没吃过的,基本都可以在这里吃到,绝对满足你的味蕾。

所以华欣的海鲜大宴是每个来华欣的游客必吃的美食,尤其是到了晚上,胃口大开的时候,夜市里的餐馆,家家都会爆满,每家的海鲜都是非常新鲜,摆在门口来吸引食客,一般没几个人会经得起这海鲜的诱惑,所以来华欣,必吃海鲜!

推荐餐厅:KO Seafood Reataurant

这家餐厅是当地人都非常喜欢去的,很出名,也很受大家的喜欢,一是这家的海鲜都很新鲜,海鲜个头也很大,分量很足,二是这家的价格真心超级实惠,两个人吃得饱饱的,一顿海鲜大餐还不足一百元人民币,非常非常划算了。

这家餐厅在华欣火车站附近,交通也很便利,海鲜就放在餐厅门口,品类很多很新鲜,挑选自己看上的海鲜进去一称,就开始给你制作了,你也可以要求厨师按照自己的口味来烹饪,总之不管是从服务、食物、口味上来说,都是可以打满分的,不过来这家吃饭的人非常多,所以想品尝,要早点过来,不然就要排队了。

芒果糯米饭(Khao Niew Mamuang)

来到泰国,除了要吃芒果外,芒果糯米饭也是不可错过的美食,这可以说是泰国的国民甜品了,基本人人都喜欢吃,而泰国最出名最好吃的芒果糯米饭则是出在华欣,来到华欣,只要问起有哪些美食,一定有许多人会推荐你芒果糯米饭,所以喜欢吃甜品的,喜欢吃芒果的,一定不要错过这道美食。

这道美食小吃也是非常适合泰国的热带气候,吃起来清甜可口,也很解暑,芒果糯米饭跟国内的糯米差不多,只是在糯米上浇上了浓郁的椰浆,上面也会撒一些绿豆仁,清新色的搭配看起来就很诱人,让人忍不住想吃一口!

推荐餐厅:哲阿姨芒果糯米饭

这家店是华欣很出名的老店了,已经有十多年的历史,不管是当地人还是外地游客,都非常喜欢他家的芒果糯米饭,在华欣可以称为第一了,虽然店面很小,但是每天都有很多人过来排队购买,每天下午两点卖完就收工了,所以想吃的要尽早过去买。

他家的芒果非常的大块,分量很足,现场削皮制作,也很新鲜,远远地就能闻到糯米饭的香味,引诱你过来,糯米上还有浓郁的椰香,吃起来口感非常的香甜,价格也比较亲民了,店面地址也很好找,相信吃货们闻着香味就能找到,来华欣一定要去他家打卡吃芒果糯米饭,绝不会让你失望!

椰子蛋糕(Coconut Cake)

在泰国除了海鲜,甜点也很受欢迎,跟芒果糯米饭能齐名的甜品,还有椰子蛋糕,是当地人非常喜欢的甜品,吃起来香甜可口,整个蛋糕撒发着浓郁的椰子奶香味,光是闻一闻,看一看就会口水直流。

整个蛋糕都是由新鲜椰肉做的,所以有很浓的清香味,是非常天然的香味,吃起来满嘴香香的椰子味,这可是香精达不到的口感,所以很值得品尝了。

推荐餐厅:Baan Krai Wang

这家餐厅很有情调了,因为他就在大海边上,可以吹着徐徐的海风品尝甜点,非常雅致,这家店就是以甜点而闻名于华欣,每道甜点造型都非常别致,味道也很可口,每道都是精品,口碑最好的就是椰子蛋糕了,蛋糕上有不少的新鲜椰青条,非常爽口,蛋糕也非常的松软,入口即化,吃起来一点都不腻,可以说是人间极品了!

来到华欣这个有故事的城市,不仅要吃泰式经典的海鲜大餐,甜点也是不能错过的,各种的甜点美食,绝对让你满意,今天小编列举了三个最推荐的美食,如果你觉得还不过瘾,可以上第六感旅游网上,搜索华欣旅游美食攻略,还有更多惊喜等着你!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告