Loading… 亚朵村茶厂落地云南怒江_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
亚朵村茶厂落地云南怒江
2019-07-09 15:48 北京商报网   

北京商报讯(记者关子辰)连锁酒店品牌亚朵近日在北京举行了“亚朵村的茶”发布会。会上,亚朵酒店集团正式揭幕了在云南怒江福贡县的“亚朵村茶厂”,并透露将在酒店用茶、客房用茶、线上线下生活馆等渠道销售。据悉,亚朵村的茶项目运作一年多来,依托本地优质高山茶资源,结合亚朵的品牌优势和生态运作,取得了阶段性成果。下一步,亚朵村计划扩大茶园种植面积,三年内将新增茶园面积2700亩。在合作农户方面,计划从原来的153户村民扩大到覆盖300户村民,从亚朵村辐射周边地区。此外,亚朵还向当地村民发起“亚朵幸福银行”计划,为村民提供重疾险保障。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告