Loading… 来薄荷岛旅游需要带多少钱比较合适?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来薄荷岛旅游需要带多少钱比较合适?
2019-07-07 16:41 第六感   

出国旅游一趟,大家就会把所有出国游比较热门的地方都统统了解一遍,薄荷岛相信大家也并不陌生,处于菲律宾的薄荷岛,虽然偏远一些,但是风景确实绝无仅有,此生必去之地,那么要去薄荷岛旅游,大家先来了解一下薄荷岛的消费水平,看看带多少钱比较合适呢?

薄荷岛旅游费用——消费篇

来到薄荷岛你会发现,基本所有的东西都不会很贵,跟菲律宾首都马尼拉相比起来,物价可以说是非常低了,而且在岛上买东西,都是可以讲价的,比较活泛一些,如果是要买纪念品的话,最好在薄荷岛上买,这里的价格比较便宜,像椰子壳做的项链也就15P,也就是3块钱,便宜又好看。

薄荷岛旅游费用——住宿篇

薄荷岛上的酒店住宿标准非常多,有高档的,也有普通的,普通的酒店基本都是在200-300元左右,稍微好一点的在500-600元左右,更好的别墅,就在一千元以上了,住宿就根据自己的需求来选择就好了。

薄荷岛旅游费用——饮食篇

薄荷岛的餐厅也不是很贵,一般普通的饭菜人均都是在50元左右,如果是吃海鲜的话,人均在100元左右,饭菜质量也是物超所值,分量比较足,味道非常不错。不过在菲律宾,给服务员都是需要给小费的,一般20P左右即可。

薄荷岛旅游费用——景点篇

处女岛

去薄荷岛肯定要去处女岛游玩,去处女岛需要从阿洛纳海滩坐船前往,每艘船可以坐6-8个人,价格大概是1600P/船,人均也就200-270P,所以最好的拼船,这样更划算一些。到了处女岛,海胆是一定要买的,因为这里的海胆非常新鲜好吃,而且超级的便宜,只需要10-15P就可以满载而归。

眼镜猴保护区

菲律宾的国宝眼镜猴,非常受大家的喜爱,萌萌的外表一下就暖化了大家的心,尤其是大大的眼睛盯着你看,会让你心生犹怜,忍不住想亲一口它,眼镜猴保护区的门票非常便宜,只需50P即可,非常值得一去。

巴里卡萨岛

巴里卡萨岛是免费开放的,可以在岛上自由游玩,不过来巴里卡萨岛,推荐可以去玩这两个比较好玩的项目,一个是出海看海豚,一个是巴里卡萨岛浮潜,这两个项目都是需要包船前往游玩的,价格也都大约是1600P/船,一船可以坐6-8人,如果想去玩就建议拼船前往,比较划算一些。另外,如果你想住在巴里卡萨岛上,这里就只有一家酒店,需要提前预定,单间约为2500P,床位是800-1000P/人,大家可以根据自己的情况来定,看是否需要在这里居住。

阿洛纳海滩

阿洛纳海滩在薄荷岛西南方向的一个小岛上,这里有最漂亮的白沙滩,足足一公里长,这里也是游客们最喜欢来的地方,尤其是到了黄昏时分,景色非常的迷人,整个海滩还是非常的安谧,要去阿洛纳海滩,从薄荷岛出发的话,可以包船前往,也是1600P/船,一船可以坐6-8人。

如果要去薄荷岛附近的几个岛游玩,都是需要坐船前往,而且不管是上哪个岛,费用基本都是1600P/船,所以大家最好提前规划好游玩路线拼船前往,避免来回重复坐船。

罗博河

在游玩了眼镜猴保护区后,就可以到附近的罗博河游玩,罗博河是个港口码头,要过去的话,可以包车或者骑摩托车,包车可以6个人拼车,大约2000P左右,骑摩托车大约是200P。欣赏罗博河风景的最佳姿势就是乘船,罗博河两岸风景秀丽,郁郁葱葱的热带丛林,带着原始的热带风情,罗博河也被称作是“东方亚马逊河”,沿河两边还可以欣赏到当地的乡村风光,也可以看到当地的土著民族,游览罗博河的乘船上还有驻唱表演,另外还会提供餐食,乘船费用约为450p一人,比较划算。

总结一下,来薄荷岛游玩,主要就是除了硬性的住宿和吃饭的费用,其他的就是坐船去各个岛上游玩的船费了,建议大家提前规划好行程,粗略的估算一下,薄荷岛旅游一趟下来,人均在六千元左右,不过机票是占很大比重的,预订机票的话,推荐上第六感旅游网进行预订,还可以帮你规划行程,充分安排好旅程,让旅游体验更佳!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告