Loading… 薄荷岛有哪些值得去的景点?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
薄荷岛有哪些值得去的景点?
2019-07-07 16:40 第六感   

薄荷岛的名字给人一种清新的感觉,其实岛上并没有薄荷,但是整个岛却如同薄荷一般,让你怎么也玩不腻,风景怎么都看不够。这里的海水和天空一样的湛蓝,晶莹剔透,不含一丝杂质,这里的沙滩更是毫不逊色于长滩岛的白沙滩,在阳光下如梦幻一般闪闪发光。来到这里,你就会感觉到自己的心已经被牢牢抓住,只想停留在这里不想离去。所以,这里也被菲律宾人认为是菲律宾七千多个岛屿中最美的岛屿。那么来到薄荷岛,有哪些景点是必须要去的呢,下面小编就给大家整理出一些有特色的薄荷岛景点,以供大家游玩时参考!

薄荷岛旅游景点——处女岛

处女岛是个无人小岛,其实它的真正名字叫Pontod Island,这里的海水干净无瑕,清澈透亮,来到这里就如同置身于童话世界一般,而且岛上还会有三个让人感觉到十分神奇的地方。

第一个神奇之处是,整个岛的沙滩每天只有短短四个小时的时间会露出水面,这是因为处女岛的沙滩是随着潮汐变化,所以就会呈现出退潮时会有美丽的拖尾沙滩出现,涨潮时就会沉入水中。

第二个神奇之处是,不是每个人都有幸可以登上处女岛,如果你登上了处女岛,那就是非常幸运的事情了,因为处女岛特有的潮汐情况,想要登岛就得趁退潮的时候,还要顺利找到水道入口才行,并且船只的大小也会影响是否能登岛,所以说登岛的条件是非常的苛刻了。

第三个神奇之处就是,如果你有幸登上了处女岛,岛上的绝美风景会把你征服得五体投地,岛上两道半月形的环带沙滩如同张开臂膀的怀抱在欢迎你,沙子踩上去非常的细软,沙滩中间的泻湖如果翡翠一般,在这里就如同在梦境里

薄荷岛旅游景点——眼镜猴保护区

每个国家都有国宝,中国的国宝是大熊猫,而菲律宾的国宝是可爱萌的迷你眼镜猴,薄荷岛如同成都一样,是眼镜猴的保护区和养殖区,在薄荷岛不仅可以欣赏到海景,还能近距离接触眼镜猴。

眼镜猴也属于濒危保护动物,外形非常的小巧迷你,虽然只有巴掌大,但是眼睛像戴了眼镜一般,非常的大又圆,所以被叫作眼镜猴,眼镜猴最神奇的地方不单单是它的外形,还有它可以180度旋转的小脑袋,而且别看它个头小,跳跃能力非常强,跳到比自己高20多倍的高度,让人叹为惊奇。

眼镜猴属于夜间动物,白天的时候都是在睡觉,所以在白天去游览参观的时候,不能在园区里面大声说话,也不能用闪光灯和自拍杆,不然会打扰到这个可爱的小精灵。由于眼镜猴非常的小,经常会躲在叶子下面休憩,所以你需要睁大双眼去寻找它的身影,然后小心翼翼的拍照留念。

薄荷岛旅游景点——巧克力山

巧克力山的奇特景色,常常被称作是世界第八大奇迹,巧克力山是由多一千多座小山组成,放眼看去,巧克力山就如同一把巧克力豆被散落在地上一般,关于巧克力山的神奇景色,还有一个古老的传说,据说古时有两个巨人在玩耍时,用石头给对方互相投掷,巨石掉落在了地上,所以形成了这上千个山头。

其实巧克力山以前还有许多的名字,至于为什么被叫巧克力山,还是由于到了薄荷岛旱季的时候,山上的草就会干枯,全部变成了褐色,远远看去就好像巧克力一般,所以被叫作“巧克力山”,所以要欣赏巧克力山的美景,2月到5月旱季是最佳时间。

巧克力山有很多山头,目前只有两座山头被开发成了旅游地,而且商业设备非常完善,可以登上山顶的观景台来欣赏整个巧克力山的风景,尤其是夕阳西下的时候,风景更是醉人,而且这里曾经是《哈利波特》的拍摄地,所以风景也是非常魔幻,非常值得一来。

薄荷岛旅游景点——巴里卡萨岛

薄荷岛的每个景点可以说个个都是世界之最,独一无二,巴里卡萨岛是世界上有名的潜水胜地,这里每年都有千千万万的潜水爱好者慕名前来,而且巴拉卡萨岛也是闻名遐迩的巴里卡萨大断层的所在地,属于海洋保护区域,景色也是非常地壮丽。

静静地漂在海面上,可以看到水下巴拉卡萨大断层的奇观异景,潜入水中,还可以看到罕见的黑珊瑚礁,如同海底盛开的一朵朵玫瑰花,成群的热带鱼围绕在你的身边游来游去,海底景色异彩纷呈,让人应接不暇,乐而忘返。

薄荷岛除了这四个必去的景点之外,还有阿罗娜海滩、蜂蜜农场、邦劳岛、巴克雷扬教堂、洛博克河等优秀的景点,总之,来到薄荷岛,这里的每个景点都不会让你失望,所以,准备好行李赶紧出发吧,如果在旅程前有机票和酒店的问题,小编可以推荐大家上第六感旅游网,在这里会你会得到最满意的答复。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告