Loading… “台风雨”来袭!广西西南部有大到暴雨局地大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
“台风雨”来袭!广西西南部有大到暴雨局地大暴雨
2019-07-04 18:07 中国天气网   

中国天气网讯 随着今年第4号台风“木恩”进入北部湾,并逐渐趋向越南,受其外围云系影响,今天白天,桂西南部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。

昨天,今年第4号台风“木恩”在海南登陆,北部湾海面和防城港、北海、钦州等沿海县(区)出现了8~9级阵风。东部、南部雨水洒落,降温较为可观,昨天15时大部气温降到了30℃以下。

昨天涠洲岛乌云笼罩。

今天白天,百色、崇左、防城港、钦州、南宁等市的部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。沿海地区风力6~7级,阵风8-9级。

今天晚上,百色、崇左、防城港、钦州、南宁等市的部分地区有大雨,局部暴雨,其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。沿海地区风力5~6级,阵风7级。

南宁市:今天白天,大雨,局部暴雨,今天晚上,中雨,局部大雨,东南风4~5级转3~4级,最高气温31℃,最低气温25℃。

5日,桂西部分地区有大雨到暴雨,局部有大暴雨,我区其它地区有小到中雨,局部大雨到暴雨。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告