Loading… 泰国旅游必看!曼谷三天游自由行攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
泰国旅游必看!曼谷三天游自由行攻略
2019-07-08 20:29 第六感   

天使之城的曼谷是泰国最大的城市,另外全是泰国的首都。多种不同艺术风格相互交织的曼谷,你可以在这看见传统化、嘈杂和古代历史。另外,曼谷全是一座非常繁荣和方便快捷的度假旅游城市。更几次荣获「全世界最佳城市旅游报告」第一名。喜歡曼谷的原因有很多,一定有个能让你恋上这儿。究竟曼谷有什么地方能那麼打动人呢,今天小编这篇曼谷自由行攻略就带我们一起来了解一下。

曼谷必选游玩景点当然是大皇宫(又称大王宫),坐落于曼谷市区,紧贴曼谷湄南河,是曼谷王朝的意味着,是游客去泰国的必选之地。其紧偎曼谷湄南河,由一组布局错落的现代建筑组合成,是暹逻式艺术风格,聚集了泰国美术绘画、雕刻和装饰艺术的精华。

再者便还可以去到坐落于大皇宫东北角,作为曼谷地标性建筑的玉佛寺,这儿一样全是到泰国旅游的必打卡的地点。历朝历代王室都会这儿举办重要的庆典仪式。像泰国如此的佛教国家,宗教信仰从古至今也是和王权不分家的,而玉佛寺也也是大皇宫的一部分,是泰国所有寺庙中最崇高的意味着。

最后要来到的也是郑王庙,高大的方塔直入云霄,塔身上分布着无数个精致的雕刻,犹如一座惊艳的工艺品。大塔周围的分布着白墙红瓦的殿堂,及其众多一样精致的小型佛塔。登高眺望,还可以将整个曼谷的景色一览无遗。

隔天还可以去拜四面佛。坐落于泰国曼谷的四面佛是泰国香火鼎盛的膜拜据点之一,备受明星的青睐。是因为坐落于Central World等购物商场周边,因而这儿也变成了曼谷知名的度假旅游观光胜地。四面佛前后左右有四副面孔,各是意味着慈、悲、喜、舍四种梵心,但凡祈求升天者必须勤修这四种功德。佛像摆放在工艺精细的花岗岩神龛内,正襟危坐,全身上下金壁辉煌,四面全是相同面孔、相同姿态。

再者便是去卧佛寺又称越菩寺,是曼谷最古老全是最大的寺庙。寺庙紧临大皇宫的南边,据调查庙里敬奉大于一千多尊的佛像,穿行寺内,映入眼帘的是巍峨的佛塔,红顶的寺庙,红绿黄相间的泰式鱼脊形屋顶的佛教寺院。寺内拥有的佛像和佛塔数量均居曼谷佛寺之首。卧佛像全长46公尺,高15公尺,全身上下金黄色,呈现出吉祥卧的姿态,脚底更是有贝壳珍珠镶饰的108福吉祥图。然而卧佛殿的设计却令人没法一回看了卧佛的全貌。

走访过名胜古迹或者佛教寺院,接下去就要感受一下曼谷的自然景观,那麼曼谷湄南河便是必去的景点了。曼谷湄南河是泰国赫赫有名的景观河道,来泰国游玩,无论是坐普通摆渡轮或者是豪华型景观轮,在曼谷湄南河上闲逛一圈全是必不可少的游玩项目,曼谷湄南河又称昭披耶河,是泰国河流中水量最大、长度最长的河流,有泰国“河流之母”之称,另外也被誉为“东方威尼斯”。曼谷湄南河全长1352千米,纵穿泰国东南部,流经大城,贯穿曼谷市区,在城市交通运输及岸边居民生活中扮演着重要角色。曼谷湄南河上的水上交通非常方便,昭披耶快船(Chao Phraya Express Boat)是曼谷居民生活起居的首要交通国内工具之一,全是游客经常搭乘的代步工具,白天游览曼谷湄南河时推荐乘坐此类快船,不仅价格便宜,另外还能带你前往曼谷的一些首要景点。

考山路,一提到曼谷就没人不知道这儿。考山路的泰语是「米路」的意思,是因为此处过去是曼谷首要售卖稻米的集市而出名。它也是这座城市的夜生活精灵,乘车时只要你大声说出Kao San,司机一定就会给你一个“我知道”的微笑。考山路是背包客的大本营,全是游客的最佳游玩地点。考山路上还有很多卖着衣服,土特产的小店,价格都很便宜,还可以讨价还价。酒吧,餐馆夹杂其中,还有药店和办签证的地点,基本上背包客想要的一切,考山路都能提供。因此这条尽管只有短短的二百公尺的街道,但是聚集了世界各地的游客,现阶段反倒变成了打动泰国游客必来之地呢!

看了小编介绍的曼谷自由行的攻略后,你是不是也想要感受夏季的曼谷情怀了呢?如果你近期打算前往泰国旅行,欢迎登陆第六感旅游度假网上查看更多关于曼谷的资讯攻略及其预订酒店住宿!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告