Loading… 体验滑雪的乐趣,去北海道的这些地方就够了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
体验滑雪的乐趣,去北海道的这些地方就够了
2019-07-31 15:36 第六感   

日本长而窄地势铸就了它南北方天气的巨大差别,位于最北端的北海道长久以来给我的印像就是浪漫迷人的赏雪滑雪胜地,离中国又十分的近不会有时差烦扰也十分的便利,滑雪季期间可以在北海道来一场不错的旅行哦。

北海道的雪特别好,是真正意义上的粉雪天堂所在,所说的粉雪,就是没被踩压的雪,天然,像棉花糖那般十分膨松。北海道的冬天非常的长,从11月刚开始直到4月,什么时间去都能够在雪中里嬉戏,雪量绝对充沛。

一、佐幌

佐幌在北海道中心,是地处海拔高度1030米高的佐幌岳山麓的1座住宿型雪场,可以看到十胜平原的景色,滑雪季天晴率达70%,有着8架登山缆车及17条滑雪线路,地势比较适宜中级滑雪者,这里还提供亲子滑雪器材租赁、各种配套设施及活动内容内容。

滑雪学校提供的常规性课程内容、私人课程(需先预约)、儿童课程内容(4岁以上)让初级滑雪者还可以体验滑雪快乐,雪上乐园提供的雪筏、冰上垂钓、雪上摩托、骑马等雪上活动内容(需预定)为滑雪者提供丰富多彩的活动项目选择。夏季则适宜喜爱登山运动的游客到佐幌,能够体验到与冬天各种的別样快乐。

二、富良野

富良野位于北海道中央心脏地带,富良野盆地与十胜岳连峰一览无遗,做为世界杯高山滑雪与雪板运动赛事的常年举办场所,得天独厚的地理位置使其有着世界闻名的高质量粉雪。

富良野拥有可于5分钟内到达山上的日本最快索道、23条滑雪线路(7成面向初、中级滑雪者)与10架缆车,是非常适宜新手造访的1座雪场。

从新千岁机场到雪场可搭乘北海道巴士公司营运的收费度假村专线车去往雪场,需至少提早9天预定,取消亦需要支付一部分费用;若成本预算有限,还可以选择搭乘JR从“南千岁”站至“札幌”站后,转乘高速巴士“富良野号”至“富良野”站,再转乘巴士“薰衣草一号”或搭乘的士去往雪场。住在富良野瞭望台别墅无论是去往飞机场或者去滑雪都十分的便利,能够畅快的游玩了。

三、Tomamu

Tomamu地处北海道中央,周围环山,景色宜人,雪质呈干性粉末状,被誉为“丝绸白雪”,有着适宜各种水平滑雪者的15条滑雪线路,提供各种尺寸规格的滑雪器材租赁,建有两家直营度假村酒店与各种休闲娱乐项目,是1座配套设施丰富的滑雪度假村。

初学者可在教练员的指导下学习滑雪与滑板运动;中、高级滑雪者可挑战荒野旅行方案;参加雪地鞋、越野滑雪、香蕉船等雪上活动内容能够体验冬天乐趣;“探险雪岛”是集滑雪、娱乐、娱乐于一体式的剧情型探险家庭雪场;“尼坡小镇”是面向初次滑雪的小孩子而设立的儿童主题乐园;冰之教堂、冰之街、爱丝冰城等配套设施则让大人、小孩子都能徜徉在冰雪王国中;木林之汤可眺望辽阔雪原、放松身心。

四、喜乐乐

喜乐乐雪世界是北海道寥寥无几的大雪地域,有着21条雪道及9架缆车,当中包括4050米的最长雪道,不论初学者亦或高级滑雪者都能乐此不疲。

与别的雪场一样,在喜乐乐雪世界,游客一样能够租赁滑雪器材,在滑雪学校中学习滑雪专业技能,及参加雪上摩托、香蕉船、雪筏等雪上活动内容。由冬奥会银牌得奖者Annie Famouse与雪场协力设立的儿童滑雪学校(3岁以上)也是喜乐乐雪世界引以为豪的最大的特色,根据特别设计构思的课程内容,小孩子能够在游戏中学到更加专业的滑雪技巧,这里的幼托与哺乳室也是广受赞许。

五、二世谷

二世谷是北海道最受欢迎、规模最大的滑雪胜地,有着优良的雪质与健全完善的配套设施,由Annupri、Village、Hirafu、Hanazono4个滑雪场地组成。有着全球排名前四的超多降雪量,身处其中还能望见“羊蹄山”,在这样的滑雪场滑行,穿行在皑皑雪山之间,光想想就觉得刺激无比。

六、比洛夫

大比罗夫(NISEKO Grand HIRAFU)是二世古滑雪旅游度假区最东端的滑雪场,滑雪场下就是热闹非凡的比罗夫镇。比罗夫不但自然地形丰富,也有大型的人造U形槽和单板公园。单双板滑雪发烧友在这都能够畅滑上几日。

比罗夫是二世谷4个滑雪场地中总面积最大的滑雪场地,有着34条滑雪线路与18架缆车,复杂多变的地形适宜各水平的滑雪者,没有携带雪具的滑雪者一样可在这里租赁用具感受滑雪快乐。滑雪学校提供私人、团体、儿童(3岁以上)课程内容(仅限于日文服务),帮助新手开启滑雪旅程;儿童雪上乐园让小朋友能够尝试雪筏、儿童滑雪板等活动内容;此地的山谷二世古酒店有着门前即滑雪场入口 的极佳地理位置,住在这去滑雪十分方便。

看过这么多北海道的滑雪好地方,就只等白雪皑皑时带着行装出发去旅游啦。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告