Loading… 重庆新一轮降雨来袭局地将有暴雨 后天晴天回归 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆新一轮降雨来袭局地将有暴雨 后天晴天回归
2019-07-07 16:40 中国天气网   

中国天气网讯 昨日(6日),高温撤离重庆,局地出现了阵雨。今天开始,降雨范围将逐步扩大,明天全城均有雨,局地还有暴雨出没,全市最高气温将降至28℃。部分地区需注意防范强降雨可能引发的次生灾害。

昨日,重庆各地以阴天到多云的天气为主,西部偏北及中部部分地区出现了阵雨,各地最高气温在26℃到33℃之间。

7日,重庆主城天空阴沉。

今天上午10时,雨水已在重庆永川、荣昌、铜梁出现。重庆市气象台预计,今天重庆中西部及东南部有雷雨或阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨,东北部地区多云,全市最高气温32℃。明天雨水将洒遍全市,重庆中西部及东南部有雷雨或阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨到暴雨,其余地区以阵雨为主,全市最高气温将降至28℃。后天,各地迅速放晴升温,全市最高气温将重新回到32℃。

专家提醒,雨天驾车出行注意控制车速,谨防侧滑。雨势较强的地区应警惕强降雨可能引发的山洪、滑坡等次生灾害。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告