Loading… H连锁酒店加紧签约抢市场_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
H连锁酒店加紧签约抢市场
2019-09-07 10:38 北京商报网   

北京商报讯(记者关子辰)单体酒店近来成为各家酒店集团争夺的焦点。近日,H酒店宣布签约辽宁省鞍山市铁东区政府,并将通过合作进一步布局辽宁单体酒店市场。据了解,签约后,鞍山市铁东区政府则支持H连锁酒店完善酒店的基础设施。

H连锁酒店首席策略官陈文哲表示,辽宁是我国重要的老工业基地之一,是连接欧亚大陆桥的重要门户,旅游资源充足、商务出行条件便利,通过本地单体酒店品牌化升级,进一步提升当地酒店连锁化率。此外根据H酒店提供的数据显示,目前已合作超1000家酒店。预计2019年底合作酒店达3500家,到2022年超过2万家门店。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告