Loading… 北京闷热是主场 雷雨来客串 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京闷热是主场 雷雨来客串
2019-08-01 15:26 中国天气网   

中国天气网讯 今天(8月1日)白天,北京晴转阴,大部分地区有雷阵雨,东风2-3级,最高气温32℃;夜间雷阵雨转阴,东转北风1-2级,最低气温24℃。闷热不退,雷雨又扰,公众外出要注意携带雨具。

昨天,北京依然是晴热的一天,“焖蒸”感持续发力,下午大部地区的最高气温达到了35℃,最大相对湿度79%左右,让不少网友感叹:“这真的是出门五分钟,流汗两小时啊”。

今晨北京阳光明显。(摄/ 王晓)

不过根据北京市气象台发布的预报,今天开始,雷雨天气又“坐不住”了,预计一直到9日左右,北京的雷雨天气都会比较频繁。今天白天,北京晴转阴,大部分地区有雷阵雨,东风2-3级,最高气温32℃;夜间雷阵雨转阴,东转北风1-2级,最低气温24℃。

不过雷雨虽然时不时就来“客串”,闷热依然会占据北京天气舞台的主场,近几天的最高气温并不会被雨水打压太多。为此,气象专家提醒当地公众,外出除了要注意关注临近预报,携带雨具、防雨避雷,防暑和补水依然是关键,毕竟进入伏天了,“暑热”才是永恒的主题。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告