Loading… 长野自由行——避暑、滑雪、赏枫叶、泡温泉,想要怎么玩都随你_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
长野自由行——避暑、滑雪、赏枫叶、泡温泉,想要怎么玩都随你
2019-08-22 16:28 第六感   

倘若出去玩,你最想去那儿?这一问题还确实是一个难题了,是因为真的是有太多太多旅游好去处了。伴随着当今社会的不断发展与进步,全球各地的相关信息大家都能轻松掌握,人们不在只限于待在自己所处的地方,而也会到全球各地自个喜欢的地方旅游。而日本便是其中之一,但是今日我们不讲那些熟悉得不能再在熟悉的日本东京和日本北海道这些地方,今天我们要讲的是一个名叫长野的地方。

长野县坐落于日本本州岛中部地区,处在关西、关东之间,在常有“日本屋脊”之称的中央高地之上,是日本8大内陆县的一个,同样是全日本面积第4 大的县。高原地区的水果树和蔬菜栽培很先进,日本不多的的农业县之一,被称作园艺王国。长野也获得丰富的河流和高山湖,旅游观光资源丰富,被誉为“日本的瑞士”。在日本,去旅行的人都会在关西和北海道;去休闲度假的人,必定是去往长野。

是东京人的避暑之地,长野的轻井泽除了许多旅游景点外,还分布着许多的私家度假酒店。夏日消夏避暑,冬季滑雪,春秋季节可以赏花看枫叶。总而言之, 轻井泽 是一个一年四季皆适宜的旅游度假胜地。

去往长野县有坐飞机 搭火车和坐大巴车这 几种办法。长野县坐落于日本正中间,这儿并没有国际性飞机场,日本国内仅有北海道与九州岛两个地方有航班直航长野,但这也不表示去长野就特别不方便——长野周边的几个县都能满足其他地方旅客的需求。小编建议可搭航班到日本东京的飞机场在去长野,是因为在我国北京和上海等许多的城市现在都有到日本东京的直航航班,较为便利。从 日本东京 到 轻井泽 ,有很多种交通出行办法,但是更为方便和快捷的是JR,这跟我国的高铁差不多。用时大约1个钟头到1.5钟头。轻井泽 这儿也会有公交大巴,也会有单车,旅行时间较多的也可以选择徒步。1日游强烈推荐单车或大巴。

一早到达日本东京后,在换乘新干线去轻井泽,1个多钟头的路程,到轻井泽差不多是午餐时间。去轻井泽站周边的明治亭吃一碗正宗的猪排饭,找个日式旅馆歇息一下,之后便开启这趟完美之旅。

如果想要自然宁静的感觉,可以去深林里走走看看,在这里用力呼吸,把心里所有烦闷与压抑通通的释放出来,感受大自然带来的轻松自由。 在轻井泽你能够春赏美丽樱花、夏日消夏避暑、秋日观赏红枫叶、冬日玩雪滑雪,所有美好的景色你在这儿都能获得。轻井泽共分成四部分:新轻井泽、 旧轻井泽、 中轻井泽、信农追分。高原教堂、石之教堂和 榆树街小镇都坐落于中 轻井泽 ,这几个旅游景点的位置也都挨得很近。

密林深处的石之教堂,坚硬的石头构架是它刚毅坚强的一面,光、水、绿林,又展露出它温柔的一面。恋人们常常在此地共许携手白头,拥有爱,仿佛石头也有了温度一样。

清幽的小湖云场池,湖面如镜,一年四季里的绿林、红枫、冰雪通通倒映在其中,幽静雅致。睛天时行走在池边,可以得到的是一份悠闲自得的心境。 森林里的白丝瀑布,流水细如丝、白如绸,映照着山中四季美景,春青、夏绿、秋红、冬白,像美少女依据心情穿着打扮。偶尔太阳光照在这里,缤纷的彩虹绽放,没得让人沉醉的不已。

逛完云场池之后在接着去往银座,银座街具体是以轻井泽本地的许多各种商品很多,比如轻井泽的明信片、木雕、果酱、还有介绍轻井泽相关的各种书籍等,当然还有服装专卖店,及其邮局这些,品种都非常丰富。你也可以在这儿慢慢的逛一逛,要买东西或选购纪念品的还可以在这儿购买哦。

轻井泽作为一个避暑胜地,这里温度自然是比 日本东京要低一些。因此去轻井泽千万记住多带一些衣服!假如是秋冬季出游,同时你是骑单车游览四处,千万要记得戴手套,那是因为这里非常的冷,千万别着凉。

长野的轻井泽单单是这些知名的游玩景点都已然够你玩了,假如你的旅行时间比较充裕还可以多安排几日把长野的松本城其他地方也去玩一下,冬季的话来玩雪滑雪是在好不过了。

日本长野的美毫不逊色与日本任何其他一个地方,来到长野你同样可以收获到幸福的旅程。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告