Loading… 世纪金源经典奶黄月饼亮相_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
世纪金源经典奶黄月饼亮相
2019-09-07 10:38 北京商报网   

北京商报讯(记者关子辰)距离中秋节还有近一个月的时间,不少星级酒店都推出了月饼礼盒。近日,世纪金源大酒店就推出了“源悦”月饼礼盒,该礼盒采用经典奶黄口味。据酒店相关负责人介绍,近年来奶黄月饼受到市场一致好评,为了迎合大众口味,此次酒店方面选用了新西兰上等牛油,并搭配生态鸭蛋腌制咸蛋黄,制作出奶黄浓香的味道。在外包装上,资深插画师手绘淡雅茉莉花,将传统元素布置在礼盒上。

北京商报记者了解到,近年来,包括王府半岛、嘉里大酒店、诺金酒店等一批高端酒店都推出了奶黄月饼。有美食评论家表示,奶黄月饼最早来自于香港,后来传至内地,并受到不少北方食客的喜爱,目前酒店奶黄月饼各有千秋。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告