Loading… 采尔马特购物攻略之令无数游人买到想剁手的物品_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
采尔马特购物攻略之令无数游人买到想剁手的物品
2019-08-19 19:35 第六感   

采尔马特坐落瑞士境内,此地怡人的自然环境和清新自然 的空气也有春夏秋冬都能滑雪的绝佳优势,让此地的观光客源源不断。那么既然到了瑞士,大家应该都知道瑞士的表最闻名了,买东西毫无疑问免不了,自然此地也有许多其它值得你挑选的,看过小编的详细介绍后,坚信你可以更好选择的。

一、瑞士手表

瑞士手表,无人不知,并且都价格昂贵。只是制表业却并不是在瑞士先出产的的。16世纪末,法国的宗教争斗引发了一场大屠杀,追随着加尔文的胡格诺派教徒相继逃往瑞士这里,也带来了生产制造钟表的技术工艺。这些法国制表技术和瑞士当地的珠宝首饰业结合在一起,就产生了瑞士的制表业。它从邻近法国的日内瓦向外扩散,具体是沿汝拉山脉一线向东北地区扩散,甚至于到东北面的沙夫豪森,在瑞士北半部蓬勃发展。瑞士手表品牌许多,可根据自己经济能力买东西。

瑞士的手表闻名世界,瑞士生产制造本身同样是有一种产品质量的保证。瑞士手表分成两个大类,有一种是与珠宝高度融合的奢华价格昂贵或兼顾独特用途的纯手工制作的昂贵高档次表,譬如伯爵表Piaget。有一种是物美价廉塑料石英走针的时装表,这其中最早同样是最闻名的代表是Swatch,价格最少的只需要几十法郎。

瑞士最大的钟表珠宝连锁店非“宝嘉尔Bucherer”莫属。宝嘉尔Bucherer售卖的奢华手表的品牌极其齐全,劳力士Rolex、欧米茄Omega、浪琴表Longines、雷达表Rado、天梭表Tissot、帝驼Tudor、百达翡丽腕表PatekPhillippe、伯爵表Piaget、萧邦表Chopard)、芝柏表(Girard-Perregaux)等全球知名品牌店内均有售卖。宝嘉尔有14家分店,分布瑞士最繁华热闹的商业圈和游玩景点。

苏黎世最著名的班霍夫大街BahnhofStrasse的名表店是当地数最多最齐全的,有的店内也有会讲中文的店员。时钟之都伯尔尼也名不虚传,街头巷尾有近千家时钟店在等待游人的光顾。选择好喜欢的手表后,不要忘了讨价。在这儿买东西,游人可申请退税7.6%。物美价廉的Swatch手表提议留意一下一些当地销售的款式,通常情况下是九折。

二、瑞士军刀

再有一个说的同样是在瑞士的特色,那自然是瑞士军刀了,这个瑞士军刀可以说是在瑞士,甚至于是全球都是拥有超高的知名度的,尽管当初主要是为了给军队的士兵用的,但是在如今看来同样是应属瑞士最有代表性的物品了,不仅仅是拥有很轻快的感觉,并且也很美观,那肯定无论你是要想送人,亦或是想自个用,全部都是很不错的一个选择,温馨提醒,在瑞士购入的军刀等刀具东西,要放进行李托运里,千万不要带在身上,不然的话,安检将不给放行。

三、巧克力

瑞士,此地那可是属于巧克力的发源地呢,在这儿不仅仅是拥有上等的可可豆,再有就是拥有很香滑的牛奶的结合,那肯定同样是给此地的美味可口的巧克力增添了许多的优势了,让你在唇齿之间间留下来 的感觉,那肯定同样是很值得你好好的回味一番的了,如果去采尔马特度假旅游的话,那这里的 巧克力,肯定同样是没法错过的了,这些都会是你没法忽略的哦,让你再如此的美味当中,好好地的享受着源自采尔马特的一份特色文化,同样有一份乐趣,这也是了解这里的 最快方式了!

四、奶酪

有这么一种说法,当瑞士人必须有3个具备条件:在银行工作、会滑雪和喜欢吃奶酪。瑞士4分之3的疆土处在阿尔卑斯山区,成就了无数富饶的高山牧场,为畜牧业发展带来了很好的条件,也为奶酪生产制造带来了充裕的原料。奶酪是瑞士最具代表性的食物,从某种程度上讲是瑞士的“国菜”。到瑞士不吃顿奶酪餐,就好比到北京没有去吃全聚德烤鸭似的。瑞士最有特色的奶酪食法是法瑞的奶酪粥“丰迪”和烤奶酪“拉格莱特”,及其德瑞的奶酪土豆饼“吕斯蒂”。

五、葡萄酒

瑞士的法语地区与法兰西酒文化一脉相传,从日内瓦沿雷蒙湖北岸往东不断延展,一直到阿尔卑斯山脉腹地,到处都可以看到葡萄种植区。瑞士年平均葡萄酒生产量约1.1亿升,但仅满足本国市场需求的四成左右,本国酒尤其是本国的好酒都就地消耗了。瑞士酒非常少进行出口,因此在其他国家上特别少见到。

六、滑雪用具

来采尔马特旅游最重要的便是去滑雪了,瑞士是滑雪胜地,此地同样有许多滑雪用品的商店,无论是购入滑雪用品去玩时使用亦或是买回去都特别不错。喜欢的朋友都可以看一看是否有自己需要的物品。

当你去到采尔马特旅游,借着这一好机会,一定要选购一些喜欢的东西带回家哦。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告