Loading… 去富士山泡温泉有哪些温泉旅馆推荐的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去富士山泡温泉有哪些温泉旅馆推荐的
2019-08-13 17:12 第六感   

泡温泉是日本人最喜爱的休闲项目,因为日本特殊的地理环境和频繁的地壳运动,让日本大地上布满了温泉,日本也由此得到一个“温泉王国”的称号,来到日本旅游,当然泡温泉也是不可少的体验项目,尤其是在富士山附近,温泉质量比较高,每年有许多人来富士山旅游时,都会在富士山脚下的温泉旅馆体验泡温泉,今天小编就给大家推荐几个性价比高的温泉旅馆。

河口湖是富士山旅游的集散点,许多旅客都会选择在这里住宿,附近的温泉旅馆也是非常之多,下面先给大家介绍几个在河口和附近的温泉旅馆。

河口湖福福

这家温泉旅馆,就处在河口湖的湖边,站在房间的露台上,就可以欣赏到湖景和富士山的景色,房间的周边都是自然的景观,仿佛身处于大自然中,回归本真。这家旅馆的视野非常的好,里面的32间客房,不管在哪一间都可以看到富士山的景色,就算是在餐厅也可以看到,可以说是全方位的观景角度,一抬头就可以看到富士山。就算不去爬富士山,躺在床上观赏富士山景色也是一种享受。

旅馆的房间均为双床房,而且每间都会带露天温泉,下午的时候就可以舒适地泡着温泉,然后欣赏着富士山的美景,此刻再小酌一杯清酒,更是绝佳。旅馆的每个房间都会提供WiFi,所以不用担心上网的问题,每个房间可以住三四个人左右,每个房间也有自己的特色装修风格,不管是硬件还是软件设施,都非常到位,体验感非常好。

La Vista富士河口湖

这家旅馆的外观装修比较有欧洲风,也处于河口湖畔,可以遥望富士山的美景和河口湖的风光,这家旅馆最有特色的就是很受大家欢迎的4种私人浴室和基岩浴,而且这里环境非常的安静,在这里休养生息也是非常合适。旅馆的餐食是最受大家喜爱的,因为每天都会有60种早餐提供,种类特别丰富,晚餐也是非常丰富,不仅有日式料理,还会有异国风味小吃,绝对会让你吃得很满足。

这家旅馆的房间种类比较多,有大床、双床、三床和四床,满足不同游客的需求,每间房里都有专用的露天浴池,不管在房间里还是泡温泉时,都可以看到富士山和河口湖的美景,房间内还会有超大的浴缸,还可以躺在浴缸里欣赏外面的风景,也是非常舒适。每天早晨,阳光都会洒进房间,非常的温暖。

湖南庄

这家温泉旅馆是非常经典的日式装修风格,每个房间内都是传统的榻榻米,如果想体验日式住宿,就可以选择这家旅馆,在房间内就可以欣赏富士山和河口湖的美景,旅馆内的温泉为天然的温泉浴池,室内和室外都有,这里也提供私人使用的浴池,不过要额外收费,除了泡温泉,这里还提供按摩服务,非常的贴心。

旅馆内的房间均会带露天风吕,有处于河口湖侧的,也有处于富士山侧,可以自己选择居住在哪一侧,旅馆内的其他娱乐设施也非常齐全,有卡拉OK室,也有游戏中心,晚上还可以去酒廊酒吧品酒聊天,在底楼还有纪念品商店,可以在里面选购一些特产。旅馆内的餐厅提供的是各类经典的日式料理,也有为婴儿和儿童另外提供的餐点,服务很贴心。

富士山温泉 別墅然然

如果是家庭出游,人比较多,就可以选择别墅住宿,这家温泉别墅在富士山脚下,地理位置非常的好,每种套房均有露天风吕,也可以欣赏到富士山的美景,最主要的是房间内的露天浴池,可以享受到富士山的天然温泉,水质特别好,有助于身体健康。

温泉然然有三种套房,有两人居住的,也有五人居住的,房间内都有独立的浴缸,还有免费的茶和咖啡可以饮用,还会提供当地的特产酒,当然也会有饼干、巧克力等小吃。别墅里还提供按摩服务,按摩时还可以看到富士山的美景,一边放松一边赏景,也是不错的体验。

来到富士山脚下,就要体验一下日式温泉,放松身心,消除疲劳,这也是旅游的目的,而且富士山温泉旅馆的价格都不会很贵,每家都有自己的特色风格,可以根据自己的喜好来选择,如果想了解更多温泉旅馆,可以上第六感旅游网上查看咨询,旅馆种类多,价格也比较实惠,总会让你选到合适的。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告