Loading… 去富士山旅游能花多少钱,富士山吃住行费用_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去富士山旅游能花多少钱,富士山吃住行费用
2019-08-15 17:22 第六感   

许多人去日本都是去血拼买东西,尤其是许多大品牌在日本售价比较低,除了要血拼购物之外,日本的美景也是让人十分向往,尤其是神圣的富士山,让许多人都魂牵梦绕,但是日本的签证的高门槛也让许多人对日本有点可望不可即的感觉,其实日本旅游并没有想象中的那么花费高,今天小编就给大家总结一下去富士山旅游的吃住行各项的费用。

富士山旅游费用——交通

从中国国内有直接飞往富士山的航班,也是去富士山最快的路线,不过飞往静冈机场的航班并不是很多,只有上海和武汉有直飞静冈机场的飞机,所以考虑到旅游路线,大家还是会先飞往东京,然后再去富士山。

从上海飞往静冈机场的机票在2000元左右,飞往东京的机票基本在4000元左右,价格差距还是稍微有些大,大家最好根据自己的行程来安排飞往哪个机场,如果只想去富士山游玩,就可以直接飞往静冈机场。

飞到东京后,要去往富士山可以坐火车、巴士和新干线。从东京前往富士山河口湖,大约需要两个多小时的路程,坐巴士同样是两个多小时,往返车票大人4700日元,小孩2350日元,单程票则为往返的一半,如果是准备直接去富士山登山,需要坐到五合目站,往返车票大人6000日元,小孩为3000日元。

如果是要去富士山玩一两天,可以选择买JR东日本的“富士山来回票”,两天内可以无限制的乘坐JR东京地区的各种电车,非常的便利,而且仅需要5500日元,非常的划算,拿着这张票你还有在河口湖咨询站免费领取五张富士山风光明信片和一个富士山纪念徽章,在五合目还可以得到一个开运招福的小铃铛,所以这张票价值非常高哦,很适合旅游人士。

富士山旅游费用——住宿

在富士山住宿,如果只在山地下周边游玩的话,就可以住普通旅馆或者是温泉旅馆,如果是要攀登富士山的话,可以住在山间小屋。

一般许多人游玩富士山的时候,都喜欢住在富士五湖附近,尤其是温泉旅馆非常的受欢迎,因为可以一边泡着日式温泉,一边享受着日式服务,还能赏着日式风景,仿佛处身于漫画之中,尤其是一开窗能看到富士山美景,这是何等的惬意,这些日式旅馆基本都是民宿,环境非常好,非常的舒心,价格也不贵,普通旅馆基本都是一千到两千元人民币之间,温泉旅馆基本是三千元人民币左右,价格虽然贵一点,但是非常值得。

在每年七八月富士山登山季的时候,山间上的小屋才会为游人开放,以便于登山者休息住宿,因为山上到了晚上温度会非常低,不适合继续攀登,所以一般都会在山间小屋进行休息,这种小屋由于条件设施达不到,所以没有旅馆那么舒适完善,不过这里会提供餐饮,也比较方便,基本上每晚是5000日元,一般在五六月份的时候就要提前预订。

富士山旅游费用——饮食

日本的美食,首先要吃的就是出名的乌冬面了,其次就是生鱼片、寿司等耳熟能详的的美食,在富士山脚下的村落里,有不少的美食餐厅,几乎每家餐厅都会有乌冬面,而且价格也不贵,人均消费在2000日元左右,分量非常的足,在旅游的时候能吃上这么实在又暖心的饭,也是非常不错的体验了。

不过来到富士山脚下,当然要吃这里的特色美食了,这里也有网红烤肉,与神户牛肉齐名的甲州牛肉,在这里一份套餐也仅需3500日元,价格非常实惠,牛肉的口感非常的不错,许多人都是慕名而来,来富士山必吃的美食,此外,还有非常有特色的乡土料理宝刀锅,也是许多人的喜爱。其实在富士山景区用餐,不用担心价格会高到离谱,每餐人均也就是3000日元左右。

旅游的花费基本就是吃住行这三项,如果你来富士山还想购物,那么富士山脚下的御殿场奥特莱斯是最好的血拼战场,这里有许多大品牌都打折扣,而且折扣非常低,超值划算,不过再优惠也得小心自己的荷包瞬间变空,购物需要有预算,如果你对机票和住宿还有疑问,可以上第六感旅游网上进行咨询预订。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告