Loading… 第一次来三亚旅游应该去哪儿玩_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
第一次来三亚旅游应该去哪儿玩
2019-08-20 13:38 第六感   

海南三亚无疑成为了许多人的目的地,这里以其迷人的沙滩阳光、宜人的气候、蔚蓝的大海及茂密的热带雨林吸引了众多国内外游客的到来,今天给大家分享下第一次来三亚旅游应该去哪儿玩,希望能够帮助到大家。

呆呆岛

风景堪比马尔代夫的美丽小岛

呆呆岛,相比其他岛屿来说,游客较少,位于陵水县,靠近南湾猴岛,前往呆呆岛可自驾或打车,网上门票价格88元,包含了呆呆岛的门票、观光车及岛上游玩。呆呆岛有着长达1.1公里的海岸线及280米长的白色沙滩,犹如一处世外桃源般的私人沙滩,景色优美。

这座小道目前大多是一些拍摄婚纱的新人来此取景,少有游人的踪迹,沙滩上有许多古渔船、粉色的小汽车、白色的教堂及椰树秋千,非常适合情侣、闺蜜来这边游玩,轻轻松松拍出ins大片。

情人湾

情人湾位于小东海对面的沙滩,拥有非常迷人的落日余晖,是一个大多为当地人去的海湾,虽然情人湾并不是太大,却有着比周边海湾更迷人的日落,来这里大多为欣赏一场壮美的日落而来,站在海边望向海天一线间,温柔的阳光照射在海面上,一幅波光粼粼的美丽画面。

欣赏落日余晖最佳的时候是雨后,如果运气好有火烧云,就更为壮美了。

后海村

后海村又叫滕海渔村,位于蜈支洲岛码头附近,这片面积不大的海滩,十分隐秘而美好。后海村虽然于蜈支洲岛共享一片海域,但这里并不收取门票,去往后海村可导航至蜈支洲岛码头即可,旁边有一条柏油马路直达海边。

走在后海沙滩上,不会有很多很多游人的吵闹声,甚至是一人独享这片海滩的感觉。这里的水质非常清澈,据说这里还是千禧年第一缕阳光照射的地方,是一块不可多得的原生态海滩。

保平村

保平村是一座建于唐代有着悠久历史的古村路,昔日的保平村还是一座著名的商业和军事重镇,目前村落中保存有海南省规模最大、最完好的明清古建筑群。

这是拥有1000多年历史的明清古民居建筑群,一座座建筑至今完好的保存下来,不仅见证了保平村的历兴盛繁荣,更是记录着保平村岁月长河中的点点滴滴,成为了老一辈三亚人心中的记忆,只是现在逐渐冷落了,没有太多人去关注这里的老房子而渐渐淡出了大家的视线之中。

住宿:三亚亚特兰蒂斯

三亚·亚特兰蒂斯坐落于海棠湾国家海岸,它以消失的亚特兰蒂斯大陆之谜为主题,系中国第一间亚特兰蒂斯度假胜地。亚特兰蒂斯旗下的其它酒店还包括:迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店、迪拜皇家亚特兰蒂斯度假酒店及住宅、夏威夷科奥利纳亚特兰蒂斯度假酒店(后两间尚在开发中)。

选择三亚·亚特兰蒂斯,俯瞰波澜壮阔、神秘莫测的南海壮景,开启一场激动人心的发现之旅。您可在此享受多样刺激和梦幻体验,畅玩亚特兰蒂斯水世界的先锋游乐项目,观赏异域海洋生物,享用美味佳肴。如今,三亚已是国内知名度假胜地。随着这座先锋新地标的落成,三亚定将成为中国娱乐度假的新中心。

亚特兰蒂斯真正重新定义了一体式娱乐度假目的地。亚特兰蒂斯以海洋为主题,风格独特,系向神奇水世界致敬的活力之作。提供各种各样的娱乐消遣项目,包括:国际名厨主理的餐厅、缤纷多样的酒吧与酒廊、亚特兰蒂斯水世界的各种水滑梯、淡水及海水泳池、含露天海洋生物栖息地的礁湖及海洋生物展、海豚互动训练中心。在这里,来自世界各地的旅客还将感受优质住宿服务、舒适的水疗、奢华精品购物、宏伟的活动举办地、无垠的海滩。

亚特兰蒂斯旨在向所有年龄段的旅客呈现一个光彩照人的梦幻世界。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告