Loading… 去冲绳游玩,当地的旅游攻略千万不能少_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去冲绳游玩,当地的旅游攻略千万不能少
2019-08-20 13:37 第六感   

作为二战时期曾经被美国侵占过的城市,冲绳形成了独特的地域文化,日本传统的安静和美洲独有的热烈交互杂融,让这个城市在含蓄里多了一份奔放。作为旅游大热门的重生,到底有什么值得我们不远万里而去的呢?下面,就让我来为大家详细介绍一下冲绳吧。

景点

首里城

这曾经是琉球王国时期建造的皇宫,充满了古时候日本的特色,富丽堂皇,高贵典雅,又含有日本独有的秀气,是一个很好的去处了。不过,相比起白天,我觉得晚上的首里城更加美丽,夜晚的城,墙上、屋檐下、树枝上,一盏一盏的宫灯,编制出另一个梦幻的世界,如果你是拍照控,一定不要错过这里呀。

路线推荐:从玉泉洞开始走,可以看到极具历史意义的波之上神园,最后,来到首里城,这几个景点相互链接,一路走下来,会是一场非常满足的冲绳传统文化之旅。

冲绳美丽海水族馆

冲绳美丽海水族馆真的是爱了。城市本就依海而建,水族馆建立在这里有着天然的优势,充足的海水资源足以供给给那些神奇的海中生物。不管是聪明伶俐的海豚,还是娇憨可爱的水母,在这里,你都能一下就大饱眼福。

路线推荐:从万座毛到古宇利桥,一路上风光无限好,来到美丽海,尽情观赏后,可以去那霸稍作休憩。

交通

在冲绳,单轨列车绝对是最佳的交通方式了,一辆小小的列车,在短短的时间里穿过冲绳大部分的景点,我们俩可以随时在自己喜欢的景点下车,也可以坐在车上,看完整个重生的风光。

娱乐购物

冲绳的“美国村”是一个非常棒的娱乐购物场所,由于历史原因,冲绳其实保留了很多美洲特色,其中,美洲村就是其中很好的代表,在这里,游乐场和购物超市并存,我们完全可以在这里待上一整天。

餐饮

来到冲绳一定要品尝一下这里的和牛!独特的地理环境使得这里的牛肉格外的鲜嫩多汁,无论是烤肉,还是寿喜烧,还是只作为配菜,都是极好的。

住宿

百名伽蓝

在以琉球创世神话为舞台而知名的神秘之地,静静伫立着百名伽蓝。在这个为树木所环绕的白亚之城,旅馆邻近蔚蓝海洋,温柔地和我打了个照面。

个人对建筑设计和空间有要求,于是在第六感别墅的安利下,我预订了这家被大自然环抱的旅馆,建筑墙体均使用了赤瓦、琉球石灰岩、草木等冲绳素材,设计呈现和琉样式的造型。

馆内的光线与阴影,感受轻风吹拂,舒适地疗愈心灵。入住后,在海边阳台或方丈庵,聆听着波浪声、鸟啼声,亦能度过一段悠闲时光。房间露台上拥有220度视野的宽广海洋,迎向微风的吹拂,竟不可思议地竟感受到一股怀旧的安祥气息。

特别推荐各位朋友去这家的中庭逛一逛,茂密生长的细叶榕,摆放石佛像的洞窟,在这个安详的空间里,你的身心将充分吸收冲绳的自然与文化。

冲绳丽思卡尔顿

下榻的第二家酒店是丽思卡尔顿,气氛闲适安逸与冲绳的慢半拍正搭调。冲绳丽思卡尔顿离市区万座毛岬等景点仅数步之遥,酒店共97间客房都能看到美丽的大海。

东边的客房可以体验朝日照耀的海平线,在西边可以体验夕阳西下的寂静的美丽大海。所有客房具备观赏冲绳美丽的大自然风景和名护湾魅力的视角和景观。

而最特别的就是顶层的套房,能看到270度美景。下次住宿可以在第六感预订顶层套房,来次霸道的理想主义冲绳之行了。

卡娜·本部别墅

卡娜别墅位于冲绳的水族馆附近,入住要求很高,常常预订不到,这一次也要让第六感的客服咨询沟通许久后,才订下的这家。因为卡娜别墅每天限定只接受一组客人预订的私人别墅。

卡娜别墅又被当地推崇为了“日本的网红别墅”,但霓虹国人民并没有夸张制造噱头的意思。我们来到这入住后才知道,一切都美得那么的不切实际。

映照着青空与绿树的白色墙壁,充满了疗愈感与开放感的空间,这是一段难得的奢侈时光。

别墅还提供专属厨师为我们用当地现摘的新鲜食材制作创意法式料理,通过冲绳食材制成的美食,动用三官五感尽情品尝幸福的滋味。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告