Loading… 去一次岘港旅游需要花多少钱_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去一次岘港旅游需要花多少钱
2019-08-22 16:27 第六感   

越南是一个美丽的东南亚国家,也许在许多人的映像中那边相对性于而言是比较贫穷的,从消费水平上而言,越南的消费水平处在中下等水平。本土的货币也是世界币值最低的货币之一,一般市面上流通的越南盾有1万2万5万10万20万50万六种面值的纸币。但大家千万别被这些面值给吓到了,因为折合人民币也并不是特别的高。喜爱旅行的大家如果想前往那边度假也是一个不错的选择,今天我们就来聊一聊岘港旅游费用大概需要花费多少吧!

一、本土货币及兑换

越南的货币为盾(dong),最小的面值是200d而且只有纸币沒有硬币。在ATM机中一般必须取到100 000d面值的钞票。10000越南盾=3人民币元。

各城市的银行、金店、旅游社和一些旅馆都能够换汇,汇率有差异,最好多问几家。人民币的接受程度比不上美元,如果可以最好多换点美元出国。美元在什么地方兑换都能够,包括银行和旅游社都能够兑换,但是人民币就必须在金店换。在星级酒店和金铺里兑换的汇率,比在银行兑换的汇率高。在路陆过境的通关口岸也能够和私人兑换货币,兑换前最好先查好汇率,倘若价格不划算可以杀价。

二、出行费用

从国内飞往岘港的航班以广州为例,往返差不多为2400元,办理签证需要提前在网上办理一个电子批文,电子批文就是60-70元左右,你要拿了这个电子批文后才可以办理落地签的,落地签费用25美元一人。

在当地打车:起步价:8000 - 10000VND(600 - 800米)后面一公里:四座:12500 - 14000VND/公里;七座:16000 - 17000VND/公里。岘港 - 会安(30公里):350000 - 400000 VND。岘港 - 巴拿山(来回一共60公里):460000 - 550000VND(司机免费等四个小时,超过四个小时多算60000VND/小时)

三、岘港住宿费用

岘港的住宿非常之多,特别是旅游业的兴起使这里的度假酒店,别墅,民宿公寓如春笋般树立起来了,但去旅游的人也是特别的多因此这边的住宿依旧比较抢手,因此建议大家要是前往旅行的话最好是在第六感度假旅游网上先提前预定好。如果不知道选什么样类型的也可以叫客服帮您推荐。住宿需要看自己的一个选择,有3百到400的精品酒店也有1千至3千的别墅。这个视情况而定。

四、岘港消费水平:

喝咖啡:在路边7000 - 15000VND/杯, 在普通咖啡厅 15000 - 25000 VND/倍,高档的咖啡厅:35000 -65000VND/杯

吃海鲜:在海鲜大排档吃,平均一个人200000 - 500000VND,如果点龙虾,平均一个人要1000000VND;龙虾:2200000 - 3000000VND 一公斤;螃蟹:450000 - 650000 VND一公斤(分大小,公母)

五、岘港旅游景点费用

1.巴拿山位于岘港以西约四十公里处,海拔1487米,地貌平整像缩小的平原,为殖民時期贵族修建的避暑度假村,建筑全为欧式城堡。巴拿山最有名气的,当属跨山缆车。

巴拿山门票:约60万越南盾; 1-1.3m儿童约30万越南盾;1米以下的小孩子免费

2.岘港大教堂建于1923年,归属于法国统治時期的天主教堂,因其高大钟塔上的风向标为标志,又称之为雄鸡教堂,是越南中部最大的西方教堂。欧洲中世纪风格的彩绘大玻璃窗与粉红色的外观相映成趣,鲜明可爱。周日有弥撒。这里则不需要门票即可前往参观。

3.灵应寺位于岘港的山茶半岛上,优越的地理位置,无论从寺庙哪个角度远眺,都能够远眺到大海。灵应寺中供奉的是东南亚较高的白玉观世音菩萨像。这里也同样是免费开放的。

4.太阳摩天轮 2014 年才建好,誉为是全世界 10 大摩天轮之一。夜里的摩天轮变换着不一样的颜色,和远处的 Tran Thi Ly 桥相映成趣,特别美丽。坐在摩天轮里边能够 很好地欣赏到岘港的夜景,韩江、韩江桥、龙桥……这些岘港的著名景点都能尽收眼底,在夜里看上去异常美。如果恐高不敢坐的话,在摩天轮下面看看也非常浪漫。门票需要50000越南盾。

5.神奇主题乐园看上去就像是童话王国里的城堡一样,事实上建筑灵感来自于两本著名的小说——《地心游记》和《海底两万里》。这家室内主题乐园总共有三层,有 3D、4D 和 5D 电影院,在整个越南,这是第一家,同样是唯一一家配备这么多先进设施的电影院。除了电影院以外,23 米高的降落塔能够 让你体验一把高空坠地的感觉,此外再有侏罗纪公园、攀岩等很多惊险刺激的游戏在等着你。 巴拿马山通票内包含主题乐园,通票500,000 VND。

以上就是在岘港旅游需要花费的地方,其实在这边旅游景点大多数都是不需要门票就可以参观的,只是有一些地方需要自费的那是自然,但也不贵。至于购物这一块就不计算在内,最后祝大家玩得愉快!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告