Loading… 去欧胡岛旅游这些事情你需要了解清楚_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去欧胡岛旅游这些事情你需要了解清楚
2019-08-15 17:22 第六感   

不论是结伴同行,新婚蜜月,亦或是公司团建,和家庭旅行,欧胡岛都是非常棒的选择。欧胡岛又称瓦胡岛是美国夏威夷群岛的一部分,面积相当于我国的一个县城,但却有着太平洋最大的城市-火奴鲁鲁,特别具有美国本土城市的风格。那么去你知道去到欧胡岛旅游注意事项有些什么吗,为此小编整理了一份攻略,给大家参考,希望能够帮助到大家。

注意时间差问题

欧胡岛是夏威夷三大岛屿中的其中一个,夏威夷则是属于美国因此夏威夷时间比北京慢18个小时,这一点需要调整过来。

签证注意事项

自2017年1月27日起,免面谈必要条件之-上一张赴美签证失效48个月内改为12个月内。即,要是您的上一张赴美签证失效超出12个月,您已不符申请免面谈,需要预定面谈。如您不符这一必要条件但仍坚持通过免面谈代传递服务提交签证办理申请,您的申请将会被退回且您将会被要求预定面谈,可能会导致您的签证办理申请被延误。

自2017年1月1日起,对使用非中信银行卡在ATM缴付签证费的申请人,银联将收取签证费的0.49%作为手续费。每一笔交易费用最多不超出17元。

其它注意事项:

1.手势:

初到夏威夷的时候,真不明白,为啥大伙儿都喜欢666666,难不成是受咱们中国游客影响吗? 其实不是,像6一样的手势有一个学名字叫做Shaka。在夏威夷语中,Shaka 表示了:“放松”、“棒极了”、“谢谢你”、“一切都很好”等非常友善的意思。

2. 常用的夏威夷语问候:

Aloha 你好,我爱你、Mahalo 谢谢、E komo mai 欢迎、Hauoli makahiki hou 新春快乐、Mele kalikimaka 圣诞节快乐。

3. 带花:

走在欧胡岛的街上,基本上每一个女生头顶或身上都配搭了一枝漂亮的Plumeria(鸡蛋花)。但是戴花是有讲究的,戴在左边表示已经结婚、右面表示没有结婚、两边都有表示目前现有固定伴侣或是孩子,但依然在找寻比较好的另一半、头后边配花则是传递某种求偶的信息。

4. 安全提示:

要是你有租车,小编温馨提醒: 威基基海滩和一些主要旅游景区周围有一些伺机而动的小偷,专门盯游客的车。因此大伙儿离开车时请务必要记得取走全部的昂贵、或类似昂贵的物品,并确定车门锁紧,防止车窗被砸。

5. 海滩/户外禁止饮酒、室内严禁吸烟:

夏威夷法律规定全部海滩/户外都禁止饮酒,想拿个酒杯去海滩上浪漫一把的朋友们,一定要忍住。此外。全部有屋檐覆盖的室内也都严禁吸烟,尤其是在酒店里,抽烟还会触发烟雾报警,后果不堪设想。

6. 横穿马路:

夏威夷是首个对路人横穿马路看手机进行处罚的美国城市。初犯最高处罚35美元。不守交通法规,横穿马路的路人会被处起码130美金的罚金。小编有一个同学,在违规横穿马路的时候被警察叫住,又退了回来,被罚两张横穿马路的罚单。因此,朋友们一定要遵守交通法规。

7.防晒品:

天气晴朗,海边的太阳可是很厉害的,做好防晒工作。要带护肤品、防晒霜、墨镜、太阳帽等。此外,到海岛时切记带足饮用水。

8.游泳安全是首要:

在海边游玩,游泳自然无法少,但不要独自一人下水,最好两至三人一起为宜。游泳时要保管好自己随身携带的物品。贵重的物品不适合放进衣物箱内,应寄存或派专人看管,以确保财物安全。参与水上活动时,要量力而为,携带儿童的游客,要照顾好自己的孩子,不要让他们独自活动。参与髙速摩托艇、水上飞机、髙速游轮活动的游客要听从专业人士的安排,并穿好救生衣,做好各类安全防范措施,切勿疏忽大意。

9.去海边游泳要注意潮水的时间,高潮后就将退潮,请尽量避免在退潮时游泳,以防退潮时往回游时体力消耗过大出现意外;

10.不要在非游泳区游泳,非游泳区水域中水情复杂,常常有暗礁、水草、淤泥和漩流,稍有大意,就可能出现意外。因此,在下水之前一定要在当地搞好调查研究,做到心里有数,尽量避免地远离水草、暗礁、旋流和淤泥。

尊重当地的文化,遵守当地的一些规则,会让你更好的在当地游玩,关于欧胡岛旅游的注意事项就介绍到这里了,即将前往欧胡岛度假的朋友们记得到第六感度假旅游网上提前预订好酒店住宿哦!希望大家在度假期间玩的愉快!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告