Loading… 去三亚自由行,请先安排好时间和路线_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去三亚自由行,请先安排好时间和路线
2019-08-01 15:26 第六感   

喜欢旅行的人,无时无刻都在期待着假日的到来,他们才不会宅在家中,他们常常都是天南地北的奔走在一次次新的旅程中,喜爱海景的人三亚旅行必定也会是她的必选之地。三亚是极其受欢迎的旅游目的地,常年有无数人去游玩,假如自己去三亚自由行如何合理安排好时间游览,有什么地方得去看一看呢?

三亚旅行第一日来到有着“东方 夏威夷 ”的美名的亚龙湾游览,三亚的海湾中,就数 亚龙湾 的海滩干净细软,的海水幽蓝清亮,可见度达到7-9米。年平均气温25.5°C,一年四季天都能够游泳。亚龙湾的银白色海滩连绵约7.5公里,沙滩细腻洁白,的海水清冽晶莹剔透,去海边散步,体验的海水拂过脚面的带给的清凉之感,在椰树林下闲闲地消遣一个下午,真的是非常惬意。到亚龙湾这边当然要去电影《非诚勿扰2》的选景地亚龙湾热带天堂森林公园了,这边是热带雨林天然氧吧,也可以登顶俯览亚龙湾的全部美景。

亚龙湾的国际玫瑰谷以美丽•浪漫•爱为主题,在这儿行走在在玫瑰花海里,观赏色彩缤纷的玫瑰,品味玫瑰文化甜蜜浪漫风情。故此亚龙湾这边我们可以安排一到两天游览。

接下来的一天就是去有着“国家海岸”美名的海棠湾了,这边离主城区比较远,约1个钟头距离,这边开发也晚一些 ,人少安静,水清沙白,环境美设施好,去免税商店也很便利,相比周边的配套设施不算健全完善,交通出行相比别的湾区也较为不方便,但亦是很美丽的,水质非常好,可以来看看哦。这边类似亚龙湾 ,是各种超级豪华的酒店构成的高端休闲度假区域。假如你资金相对比较充足可以选择入住三亚亚特兰蒂斯酒店,无数人都冲着“全季节水乐园•亚特兰蒂斯水世界”和“失落的空间水族馆”来的。住店客人还可以免费体验,店外客人还可以付费进园。带孩子到 三亚旅行 休闲度假的,亚特兰蒂斯是个不错的选择哦。因此这边可以玩1到2天时间。

接下来准备1天去有“ 中国 马尔代夫 ”之称蜈支洲岛玩个畅快,它的美就在于这里澄澈的海域,这里的海水可见度达6~27米,是 三亚旅行 甚至全国的“潜水圣地”,这里的水上娱乐项目也一应俱全,只不过价钱相比西岛、 大东海 会高些。

最后安排一两天在三亚湾及天涯海角等旅游景点游览一下,三亚湾 的海岸线绵延22公里,又叫“椰梦长廊”, 椰梦长廊的椰林、银滩、蓝天、碧海构成20里椰风海韵长卷,日落时候红日西垂满天红霞,悠闲漫步在这唯美的画中别有一番意境。假如要分细一些的话,还可以分成西段,中段,东段。中段和东段离 三亚 主城区近,无论是购物、吃饭,亦或是乘坐公交车,都方便;西段离飞机场近,离南山、天涯海角、西岛等热门景点也很近。

三亚湾是观赏夕阳美景的最好地方。的海水和沙滩的质量尽管不及其它三大湾 ,但胜在区位优势靠近主城区和凤凰机场,交通出行便捷。

再有就是想的是,这边的海域并不太适合游水或一些水上运动项目。因此在 三亚湾 散散步、看一看夕阳余晖,可选择热闹的海月广场,离市中心区就有1-2公里距离。

天涯海角是浪漫 三亚的 标志性地方,处在 三亚湾 西端,这片海滩上耸立着许许多多姿态万千的岩石,在其中就有传说中的“天涯”和“海角”,一直以来都是被视为爱情的象征,并且这里也是 三亚旅行 的代表性景点之一,故此去三亚旅游一定要去这边游玩啦。

西岛是海上动感天堂,风景优美,的海水清澈透亮,被幽蓝的海水覆盖的色彩斑斓的海底世界,使其成为无数潜水爱好者的胜地而闻名世界。

南山寺有南海 之滨的佛教圣境,海边风光旖旎,入南山寺“不二法门”,拜108米高的 南海 观音菩萨,参观名刹南山寺,在这一片梵天净土中,烧一柱香祈愿求福,让纯净的心灵得到归宿,感受这份久违了的心净。

当然了假如你在这几日的游玩旅程中还没有选购一些自己喜欢的想带回去的纪念品或是特产什么的,也可以在旅行结束以前安排点时间在机场免税店亦或是周边的大型商场商场购入一些特产之类的带回去,当然了时间充足前提条件下你是可以在行程的里边安排1天去悠闲自在的逛一逛那些商场及超市购买物品的。

假如你准备去三亚旅行玩个七八天的样子,合理安排好时间把上面介绍的这些代表性游玩景点游览一遍基本上就差不多了。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告