Loading… 苏梅岛享受之旅,离不开的那些度假别墅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
苏梅岛享受之旅,离不开的那些度假别墅
2019-09-17 18:34 第六感   

泰国有丰富多彩的旅游资源、有时尚潮流多元化的曼谷,有清新自然文艺范儿的清迈,还有浪漫美丽动人的泰国苏梅岛、泰国普吉岛,对钟爱靓丽海景的就一定会到海岛了,泰国苏梅岛便是这其中很火爆的一个的地方,这种海岛通常都会有许多的度假酒店,今日我们就来说一下泰国苏梅岛的那些受欢迎的舒服的高端豪华别墅酒店吧。

一、苏梅岛卡比别墅

无边游泳池,长久以来都是海岛旅游的亮点!泰国苏梅岛这套卡比别墅拥有着900平方米的总面积,为双无边游泳池留下了足够宽敞的空间,成年人小孩子都能各得其乐。卡比别墅拥有着4间美丽海景房间,最大的主卧有106平方米,面值最小的一家也有45平方米。

全部房间内配备豪华双人大床,步入式衣柜,独立性卫生间和按摩浴缸。除开2个超级大无边游泳池外,卡比别墅还拥有着180°超美丽海景的休闲会客厅。泰国苏梅岛卡比地方的配备也很贴心,准备了台球桌,健身场所,全自动麻将桌等休闲活动,真的很棒。

这么美丽的卡比别墅地处在泰国苏梅岛小查汶海滩!前往海滩和购物中心只需用10分鐘时间,特别方便!我相信来泰国苏梅岛的你也会喜欢这儿。

二、苏梅岛月影别墅

苏梅岛月影别墅获评了2013年泰国产业奖项的极佳别墅建筑设计奖。这一家由知名建筑设计师来设计的别墅,坐落于泰国苏梅岛的查汶半山,它让你享受时尚科技设的同时,也没忘记把度假别墅融入到了美丽的大自然。

拥有着超出想象的180度美丽海景和超凡的60平方米无边游泳池,设有4间房间内的私人豪宅,它供应了最完善的服务及极佳的放松身心的地方。别墅配置了一家高处的餐厅和设备齐全完善的开放式厨房,BBQ烧烤设备,而中心亭阁的1楼即是开放式休息区,对着泳游池和日光浴的地方。

泰国苏梅岛月影别墅的闪光点是在高端床上用品,早上起床,尽收眼底的是绝佳180度美丽海景,又高又大的窗子和高高地弧形天花板让太阳光进入到房间内。不论你是家庭式度假旅游或是朋友聚会到苏梅岛,泰国苏梅岛月影别墅都将是你的极佳酒店住宿的选择!

三、青瓷别墅

泰国苏梅岛青瓷别墅是一个设计豪华的别墅,它也重新定义了大家对奢华的定义。它高贵豪华又不缺家的舒服和温馨、服务贴心周全,极富私隐性,以符合具有很高舒适期望的旅者们,这是个令人称奇的全新4卧别墅。别墅对小细节非常注重,不但有令人惊叹的室内装潢和家具定制,还考虑到小朋友的需求另外设立了儿童卧室,能够容下四名朋友住宿。

别墅的楼梯通往浴室处设有很大的落地玻璃窗,可俯览美丽的大海,还可边俯览安通国家公园和涛岛,边观赏着大海和落日的美丽的景色。落日时的景致同样是特别美丽动人,泰国苏梅岛度假同样是强烈推荐这个地方住宿哦!

四、苏梅岛康莱德

Hilton旗下高端奢侈品牌康莱德在是苏梅岛上惟一朝着西边的奢华度假别墅,每每黄昏时分,苏梅岛最动人的落日将全部度假别墅装扮成一个绚丽多彩童话王国。因而,这一家度假别墅被许多人称作世界上最动人的康莱德。

康莱德酒店这儿同样是情侣的“蜜月天堂”,避开了喧嚣的城市,独享苏梅岛西南角的世外桃源。 康莱德座落在苏梅岛主岛西南端,全部酒店80栋别墅沿着25英亩的崖边热带景致构筑参差错,落能够从不同视角俯览泰国湾五岛的壮丽景致。

康莱德虽并非最富丽华贵的, 但是却有一些现代简约风格设计构思的感觉在其中, 特别是在海岛度假酒店的设计构思当中仍然秉持了这点。房间内以暖色系浅色调为重画出了一片令人无比放松, 卸下疲惫的安逸舒适入住的空间, 简洁的纹理梳理了全部房间内的格局, 虽然并没有过多的设备, 但是木质材质的大量的使用让客人仍然能享受到满满的海岛特色风情。

康莱德相信, 对大自然最佳的回馈就是让人能全无任何外在添加地享受这壮丽的景致, 因此, 为了让客人更安逸舒适地置身于这景致当中, 除开整片整片的落地玻璃窗, 每幢别墅的大露台都设立了一个10米起步的私人泳游池, 泰国湾全部景色如画卷般生成在面前, 黄昏时分斟一杯红酒沁在私人泳游池当中, 高品质的休闲度假的感觉就是这样。

除开优越的所在位置, 酒店内的小细节同样是令人赞叹。和卧房类似尺寸的超大型浴室铺着很厚的地垫, 再加上本来就很厚实的拖鞋, 仿佛踩在棉花上似的令人欢悦。

面朝着壮丽的海洋, 体验安逸舒适的泰式推背, 享受技师的按摩, 然后感觉就是完全彻底的放松与休闲。酒店内共有5个餐厅和酒吧, 提供着世界各国的各种各样美食, 能够 满足旅客们最挑剔的味蕾。

虽然在房间内都配置了私人泳游池, 但是酒店内的一个在海边的无边游泳池, 正对海洋, 如同无缝连接同样是特别有诱惑力的,酒店内还有设备齐全完善的健身房能够让客人锻炼。各种各样健全完善的设备和完美的度假享受在康莱德为你最好的呈现出来。高品质的度假别墅不就应当是这儿吗?来苏梅岛旅游的你自然不能错过了。

所以说苏梅岛的美,也缺不了一些高品质的度假别墅酒店的完美映衬。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告