Loading… 推荐几个威尼斯性价比高的住宿酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
推荐几个威尼斯性价比高的住宿酒店
2019-09-18 15:00 第六感   

威尼斯是欧洲的历史文化名城,也是文艺复兴的主要地点,如今威尼斯也是世界级的旅游胜地,威尼斯分为多个岛,住宿的主要地在威尼斯的主岛上,岛上的住宿酒店也是非常多,类型也很多,可以满足不同人群的需求,价格也是高低不一,在旅游旺季的时候,酒店价格就更贵了,比平时要高出三四倍的价格,不过在威尼斯也有比较实惠的住宿,下面小编就给大家推荐几个威尼斯性价比高的住宿酒店。

云水之都

这家酒店在威尼斯的主岛上,可以从马可波罗机场直接乘坐酒店的私人接送服务,直接进入酒店的主花园入口。这家酒店的前门,是一个非常大的花园,里面装修的非常美丽,宾客可以在花园里游玩,可以在亭子里休息,而且从花园里还可以看到大运河的美景,颇有一种田园风情。这家酒店是一个超大的宅邸,而且这里经常住的都是一些名人,酒店的装修非常的华丽奢侈,也是威尼斯最精致的宅邸之一,而且这家酒店也是有很长的历史了,在酒店里也曾经举办过不少精英活动和聚会,在这里你可以享受到欧洲贵族的待遇,房间里的精美装饰都是扑面而来的贵族气质。

酒店的大多数房间都可以看到大运河的全景,视野非常的好,房间都是经过重新翻修的,里面的设施设备非常齐全,多种的房型,满足不同的宾客需求,在每个房间里,你还可以看到一些古代建筑的设计,房间里都会有大理石的卫浴间,墙上都会挂有画作,还有一些艺术品,住在这里可以很好地体验到威尼斯的文艺气息。酒店的服务也是非常贴心,不仅有免费早餐提供,还有下午茶服务,外出游玩或者去机场,都会有私人接送服务,酒店还提供管家式的服务,免费帮你洗衣清洁,服务非常周到,这里也是很适合情侣或者夫妻居住,环境非常静谧,幸运的话还会看到明星!

安缦威尼斯大运河酒店

这家酒店曾经是古代贵族曾经住过的宫殿之一,所以这家酒店的奢华更是上升到了极致,这家酒店里目前还保留着诗节宫址和内廷宫址,还可以在这里看到威尼斯曾经的辉煌历史,酒店的奢华接待大厅,是采用木质的墙面,墙面上镶嵌着不少的艺术装饰,天花板则是精心雕刻出来的,其精细程度,足以让你惊叹很久,大厅非常的华丽,到处都是高贵典雅的气息,让你来到这里立马就感受到贵族的待遇,整座酒店也是出自著名建筑师之手,不仅是酒店,也是曾经的宫殿,也是一座非常精致的建筑。

酒店的每个房间都是朝向南边,阳光非常充足,早上起来的时候,阳光洒进房间里,映衬着墙上古典的壁画,一时间仿佛自己穿越到了古代一样,每个房间都可以欣赏到大运河的景观,房间内的设施设备也是非常齐全。酒店还有超大的运河花园,位于大运河的前面,酒店还有另外一座私人花园,两个花园里都是非常的适合休息,运河花园里还可以在户外用餐,非常的惬意。酒店还有水疗中心,可以在这里放松做SPA,之后还可以去酒店的酒吧、游戏厅和图书馆,总之,娱乐设施也是非常齐全,住在这里也是非常的方便。

阿巴西亚德豪华酒店

这家酒店的地理位置非常好,游玩起来非常的方便,距离圣马可广场和叹息桥就只需要步行20分钟就可以到达了,距离其他的景点也是非常的近,在酒店的附近就是威尼斯水上巴士的停靠点,所以是出门游玩最方便的住所,这家酒店的规模比较小,非常适合年轻旅客居住,酒店一共就5间客房,由于位置比较优越,所以经常都是满房的状态,所以要提前预定才可以,酒店内还提供免费WIFI服务,非常的便利,这家酒店适合在威尼斯游玩一到两天时居住,非常方便。

这家酒店就属于快捷酒店的类型,没有自己的餐厅,不过在酒店的楼下有餐厅,用餐也是比较方便的,房间内的设备还是非常齐全的,而且房间内部非常的温馨舒适,不过房间里没有吹风机和热水壶,所以就要稍稍忍耐一下了,酒店比较好的是可以帮助游客安排公车旅游,还可以给游客提供一些旅游信息,还能预订博物馆的门票,也是比较贴心了,性价比算是比较高的酒店。

以上就是小编给大家推荐的三个威尼斯度假酒店了,每家酒店都有自己的特色和风格,大家可以根据自己的实际情况来选择,如果是准备在威尼斯多待几天就可以选择一个好一点的酒店,如果就住宿一晚上,就可以选择比较快捷的酒店住宿,不过这些酒店住宿都是需要提前预定的,可以上第六感旅游网上预订,这里的价格都比较实惠。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告