Loading… 巴厘岛度假旅行的最佳酒店住宿之选_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
巴厘岛度假旅行的最佳酒店住宿之选
2019-09-19 19:44 第六感   

巴厘岛是十分著名的度假旅游之地,这儿茂密的丛林、碧海蓝天的美丽的景色、传统的人文风情等全是它的魅力风采之处。到巴厘岛旅游好似是一次寻梦之旅,是因为它便是人对人间天堂的最好的定义。巴厘岛度假酒店如同它美丽的景色一般不计其数,那有哪些强烈推荐的度假酒店呢?

一、卡雅别墅

卡雅别墅坐落于巴厘岛努沙杜瓦,相距巴厘岛非常知名的游玩景点潘达瓦海滩 、盖格海滩 、相距神鹰公园 都十分的近,为每一名去游玩的旅游者提供了方便的酒店住宿之选。

海边度假酒店肯定少不了无边游泳池了,卡雅别墅同样是这样,大家能够 泡在泳游池里吃早饭或者来一杯咖啡或茶,在加让人心醉的动人景色,确实是很惬意了。卡雅别墅的建筑融合了现代和传统式的设计元素,既能够 拥有到最舒适的住宿体验,又能体验到最自然纯净的感觉。是大家度假旅游休闲放松的最好酒店住宿之选。

二、阿雅娜水疗度假酒店

巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店以梵文中的“避难所”定名,地处在是巴厘岛东南地区的金巴兰海湾;全部酒店座落在印度洋石灰岩悬崖上,离海平线三十米高。巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店坐享气势磅礴惊人的广阔美丽的景色,座落在有1.3公里的美丽海岸线上,所在位置十分清新,但离巴厘岛机场只需15分钟。阿雅娜一共有368间房间,包含290间酒店客房和酒店套房,78幢私人别墅。

多次拿奖的阿雅娜水疗度假酒店,浪漫的天空婚礼场地 座落在阿雅娜酒店有1.3公里的美丽海岸线上,1条静谧的道路联接着Sky,有着180度观赏悬崖海洋落日美丽的景色。浪漫的阶梯及多级式喷泉逐层而下,顶端悬崖延展出有3.5米的白色悬崖式甲板,携手在此的新人当四目相对互换一生承诺时,会恍如置身于世界之巅。

三、巴厘岛乌布阿丽拉酒店

巴厘岛不但有美丽的海景,也有绿意盎然的热带雨林美景,阿丽拉酒店就分布在碧绿葱翠的爱咏河谷山脉上,酒店非常好的融入这片大自然当中,混然天成。酒店选取极富是巴厘岛传统的建筑设计风格来建造,但又加进了现代几何的设计在里边,混凝土与茅草房顶相结合,水磨石瓷砖与砂砾石子相结合,原木与玻璃元素的结合,不仅有鲜明独特的视觉冲击之感又十分的和谐,给人一种独一无二的感受。在酒店房里往外望,满目全是大自然生机及美丽的大自然的清新之气,在这儿城市里的喧嚣感早已走远了。

再有阿丽拉酒店离巴厘岛的乌布十分近。乌布是巴厘岛传统文化中心,在这儿能知晓到这里的传统风土民情。来巴厘岛是一定要去看一下的。

四、安缦奇拉度假村

安缦这一个酒店品牌,我相信大家很多朋友都很熟悉,它的酒店在全世界许多地方都是有。而在巴厘岛的就已经有3家,而安缦奇拉度假村是地处在巴厘岛龙目岛上,背倚阿贡山,待在这儿能够 将全部龙目岛海域的美丽风景都一览无遗,住在酒店要去巴厘岛东海岸也十分的方便,因此大家如若去别的地方游玩也不用担心。

如若你喜爱传统式的文化那么在这里住是非常不错的选择,是因为巴厘岛东部地区是优秀传统文化在这里一直以来在续延着,使我们能更好的知晓这个地方的优秀传统文化。酒店更有一片专属于自家的私人沙滩,在这儿无论观赏美丽海景或者海岛环游、潜泳。山地骑游等有着各式各样的玩乐的方式。使我们的旅游度假体验更丰富。

五、叶榕别墅

叶榕别墅是一座将法国现代设计与现代巴厘式建筑的风格结合在一起的私人别墅。来巴厘岛度假住在这样独特的别墅中之度假之外更有家的温馨感。叶榕别墅是一个有5栋豪华别墅一共有26间卧房,叶榕别墅不仅有极佳的美丽海景可拥有,又在乡间气息满满的水稻田隐映下多了一点自然之感。住在这儿能够 到Pantai Lima沙滩玩乐嬉水,能够 到草坪花园喝茶、沐浴阳光、看一看日落,还能够在这儿来场自助烧烤,将美食与美丽风景都拥有,还能够在无边游泳池畅游一番,观赏碧海蓝天的美丽风景。在叶榕别墅带给你的旅游度假体验是舒适而舒适的,我相信来巴厘岛的你一定会非常喜欢住在这儿。

到巴厘岛来旅游的你,肯定不想错过了这一些极其优质又吸引人的酒店的。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告