Loading… 巴厘岛有哪些让人惊叹不已的别墅酒店呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
巴厘岛有哪些让人惊叹不已的别墅酒店呢?
2019-09-19 14:49 第六感   

巴厘岛是印度尼西亚的一个闻名世界的旅游度假的好去处,它的美早就将全球各地的人征服,来这儿旅游度假的人人流如潮。去旅游度假全部过程中必定离不开一家好的别墅的功劳,那巴厘岛有哪些让人惊叹不已的别墅酒店呢?

一、芙瑞玛别墅

芙瑞玛别墅这儿有着总长度为八十九米的露天游泳池,是巴厘岛最长的无边游泳池,酒店地处在十一公顷的繁茂密林当中,从泳游池边便能观赏周围的竹海和水稻田,这种田园的自然风光非常的美。

我们住在芙瑞玛别墅能够坐享无边游泳池和附近密林和水稻田的180度景色。别墅还有着完美的观赏露台,能够俯览密林和坐享如画的景色。推开窗就能够看见阿贡火山,是否刺激了点呢。酒店客房和别墅被青翠的密林所包围着,到处都是美丽的花园,种满香草豆、椰子、兰花和竹海,在这儿住真的是就仿佛住在仙境一样。

二、帕瓦娜别墅

帕瓦娜别墅坐落于巴厘岛乌鲁瓦图,是乌甘莎奢华别墅度假村里各具特色的七幢别墅之一。隐秘独立的的空间给游人带去更多的私密的感觉,让大家更为放松下来的享受假日。帕瓦娜别墅离努拉莱国际性飞机场特别的近,特别的方便快捷,你住在这儿还能享受到机场接送服务的待遇,为你的出行省心许多。

若是你想去观赏美丽海景,你就会路经一条枝叶茂盛生机勃勃的花苑小道,路经这儿去到想去的地方,沿途的风景好像在寻宝一般对即将到达的地儿满是好奇。

住在帕瓦娜别墅无论你是在宽敞的泳游池看浩瀚无垠的海洋,或者在悬崖边的亭子一面歇息一面看温暖的太阳慢慢地落下去,是来做一做水疗spa让身心放松下来,或者在独立音像室放声高歌,或者在家庭影院看一部感兴趣的影片,或者在健身中心做运动,在烧烤区域体会烧烤的乐趣和享用美味佳肴,在高尔夫轻击区展现出你高超的技艺,在网球场和亲人或好友来场大对决。及其许多的水上游乐项目带去的惊险刺激。 在帕瓦娜别墅你所享有的是最暖心的服务,最奢华的享受、最超凡的景色。

三、卢莉托别墅

卢莉托别墅坐落于巴厘岛水明漾,离沛提恩洁海滩非常近,大家要想到海边玩一会儿,兜兜风。或者观赏唯美的落日景色都特别的方便快捷。卢莉托别墅是由澳洲室内设计师Stuart Membery亲自来设计的,加勒比海风格的轻松氛围,你能在洁白无瑕的墙壁和定做的爱琴海风格蓝色大门这种清爽的色调中可以看的出,与巴厘岛的靓丽海景相映成辉,满满的烂漫雅致之感迎面而来。

优雅慵懒的休闲躺椅、独立的泳游池朋友聚会的空间,特大号的舒服大床、私家主厨带来的世界各地美食,技术专业按摩技师为你带去的spa体验,超高质量的服务等都为你的在住宿期间带来极佳体验。使我们享受到最极致奢华的休闲度假享受。假如你要想找一个放松的地儿,又极其合乎对浪漫和雅致的海边度假的想象的话,如此卢莉托别墅一定是你最理想的选择了,相信你在这儿必定会度过一个最让人记忆深刻的度假旅游回忆吧。

四、乌干沙豪华悬崖别墅

乌干沙悬崖别墅地处在巴厘岛代表性旅游景点“情人崖”上,让你能在观赏令人称奇的大海全部景色的时候畅快放松身心,挥洒激情。这儿宽敞明亮、开放式的设计的7栋别墅,且带着私人浴室、宽阔的景观花苑和大型泳游池。巴厘岛乌干沙悬崖别墅的 Sundays 沙滩俱乐部将给大家提供多种多样丰富的娱乐休闲活动内容,不论是篝火晚会或赏落日景色,或在沙滩边品尝晚餐。倘若看厌了从悬崖俯览印度洋景色的视角,可以在去往巴厘岛乌干沙悬崖别墅的 Sundays Beach Club。

这儿的餐厅同样是赫赫有名,专属行政总厨将给大家提供让人垂涎欲滴的独有美味。在巴厘岛旅游怎能不试试看这儿美名远扬的 Spa 护理,乌干沙带来的 VELA 水疗护理能令你缓解放松身心。若是你喜爱室内健身,那可不要错过了别墅内配套设施齐全的健身中心。这一家别墅以海岛婚礼而出名,打造了很多明星婚礼。请相信来巴厘岛度假旅游选择这儿准没有错。

五、索汉别墅

索汉别墅座落在悬崖顶上,俯览闪耀着粼粼波光的广阔大海,有着5间卧房,配有健全完善的服务。索汉别墅是Bukit奢华别墅群中的一粒耀眼明珠。

这片巴厘岛净土隔开了火热度假旅游景点的喧闹,离飞机场仅有30分钟距离,与知名旅游景点非常的近,比如代表性的乌鲁瓦图海上寺庙、金芭兰海域和几个全球知名的冲浪点。这儿的美丽海岸线坐享高耸入云的悬崖与满是细沙的动人海域。

相信我,巴厘岛的浪漫之旅拥有了这些高品质的度假别墅,必定会更加的完美。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告