Loading… 怎么能错过巴厘岛的几个必游景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
怎么能错过巴厘岛的几个必游景点
2019-09-19 14:48 第六感   

巴厘岛是地处印度尼西亚的一个闻名于世的海岛,这儿美丽的景色充分堪称人间天堂,每一年来这儿旅游度假的全球各地的游客不计其数。巴厘岛好像用 在多美好的词语都无法充分体现出它的美,一块儿看看巴厘岛的非常知名的游玩景点在实地去看看是否确实这么漂亮吧。

一、海神庙

海神庙是修在一块儿非常大的岩石上面,修建于十六世纪的时候,里面供奉着的是海神,海神庙同样是巴厘岛最受欢迎的一个庙宇景点,每到大海涨的时候,那块巨型的岩石的四周就会被大海所包围着,海神庙也就和地面分开了,独单的屹立在大海中,唯有等落潮的时候才能够和地面相连接,而在巨型石头下面与地面连接的崖壁上,有个小洞里有几条有毒的海蛇,是来保护庙宇里的海神,以防止有坏人侵扰。

二、蓝梦岛

蓝梦岛是地处巴厘岛的东南边的小岛屿,很多下的朋友到巴厘岛玩的时候,都是会到蓝梦岛去一回,蓝梦岛是巴厘岛非常知名的一个旅游景点,这儿的大海清澈透亮,肉眼就能够看见水里的生物,大海毫无任何的污染,小岛上一片片的椰树,天空同样是非常的蓝,随时掏出照相机都是一张好看照片,在这一个小岛上能够 玩下水上冲浪,潜泳,还能够选择在水中慢步,非常有意思。

三、库塔海滩

库塔海滩地处巴厘岛西南地区海岸,北起巴厘岛图班国际性飞机场,连绵约5公里,是全年均可观赏巴厘岛金色日落的最适宜海滩。一条海滩小道带您悠闲自在慢步,历经各种购物中心、绚丽多彩的库塔艺术市场、巴厘岛 Grand Inna Kuta 等度假酒店的滨海区,直到库塔 Balawista 救生员瞭望塔。晒日光浴、冲浪、潜泳和沙滩足球是最受青睐的娱乐项目,而女按摩师、盘发者和小商贩则在海滩上徘徊。海滩主干路 Jalan Kartika Plaza 和 Jalan Pantai Kuta 上装点这些许现代化配套设施,如很多度假酒店、娱乐场所、各种各样的商铺、餐馆和酒吧。库塔的海浪适宜新手及其中高级冲浪者,在这一片海滩上分布着很多冲浪学校。顺着小道到附近走走很方便快捷,要招手打辆计程车也非常容易。

四、布撒基寺

布撒基寺也称作巴厘岛“母亲庙”, 至今已有 一千 多年的历史时间,地处在阿贡山西南坡 一千 米地方。布撒基寺是巴厘岛建设规模最大的庙宇。 3座主庙供奉着湿婆神、梵天和毗瑟挐,四周围绕十八座各个种族的圣殿。

布撒基寺是惟一一处对全部种族的信众开放的寺院,这是由于,布撒基寺是全部祭祀活动的发源中心。对巴厘岛人来讲,游览这座圣殿是拥有特殊的意义的朝圣之旅。

五、乌鲁瓦图寺和断崖

乌鲁瓦图寺座落在巴厘岛巴东区的南库塔,修建于十一世纪,是一处拥有久远历史的海神庙,是用以保护巴厘岛免遭恶鬼入侵的9大寺院之一。乌鲁瓦图寺为巴厘岛最雄伟壮观、最美丽的寺院之一,地处在高于海平面约 七十 米的断崖上面,因此同样是欣赏乌鲁瓦图断崖(乌鲁瓦图断崖为巴厘岛的经典的旅游景点,座落在巴厘岛巴东区的南库塔,有3个各不相同的名称,即断崖、情人崖和望夫崖)的最好地方。

这座寺院尽管并不是非常大,可是历史悠久而又雄伟壮观,很多游人就是为了能一睹其落日景色而特意到访,每至黄昏,总是有一群外国游人欣赏夕阳西下无尽风姿绰约的乌鲁瓦图寺,并且用各不相同的语言纷纷称赞。乌鲁瓦图寺还深深地吸引着摄影发烧友的到访,在各不相同的角度拍照,会看见不同的乌鲁瓦图寺,会有出乎意料的效果,有的时候生活在此的淘气猴群还会不经意上镜。

六、乌布

乌布是巴厘岛最有文化艺术和绘画的中心,是当今世界很有名的文化艺术村,绝大多数游人到巴厘岛旅游的时候都是会到这儿来,体验下当地的文化艺术气息,这儿有许多的各种工艺品店,也有很知名的历史博物馆,到了乌布你可以观赏到绘画、手工雕刻、音乐、舞蹈等文化艺术,能更深入细致的了解当地人的文化艺术,假如你非常幸运的话,还能见到乌布皇宫的舞剧演出哦。

巴厘岛美的叫人心醉,要想休闲度假放松下的人去巴厘岛最合适不过了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告