Loading… 到苏格兰住在古堡里,体验一下贵族般酒店的感觉吧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
到苏格兰住在古堡里,体验一下贵族般酒店的感觉吧
2019-09-11 18:16 第六感   

提及苏格兰,你是否会想起那边的苏格兰格纹裙、或是那里的古城堡等历史悠久的建筑物呢?假如你想起了古城堡,倘若你能够住在古城堡里边体验一下贵族般的生活中的话,是否给你的苏格兰之旅锦上添花了呢?那我们就来看一下苏格兰有哪些最让人欣喜万分的酒店住宿之选吧。

提及古城堡,你会想起哪些?贵族,权力,文明,历史,古典,奢华,还是战争……在消费的升级的浪潮渐渐渗入生活中各个方面的现在,愈来愈多的古城堡逐渐开始进入到人们眼中,从历史与童话书上有哪些万万达不到的事情变为出境旅程里不可缺少的一站。在这儿住宿,你能够回味数百年来欧洲贵族生活中的日常,来到专属于你的贵族之夜。

一、Ackergill Tower城堡酒店

在苏格兰东北部地区海岸,Ackergill Tower 城堡酒店是一幢最让人印象深刻的15世纪古城堡,是完美无缺的甜蜜浪漫之地。相距 John O'Groats 仅17英里。 这间五星酒店具备传统式高贵典雅的酒店客房,占地面积32英亩,设立全免费停车库和私家沙滩。 每间带浴室的酒店客房全是与众不同的建筑设计风格,并可使用全免费无线网络。 酒店客房有着最原始的特点,均可欣赏 Sinclair 美丽海湾景致,槌球草坪或 Caithness 心脏的壮美景致。

酒店还设立不一样的欧洲最大的树屋之一的房间,一个150岁的梧桐树下还有一个7英尺的床。也有多个可容下10位旅客的小房子。 旅客可按照各个季节性的菜单,在壮观的木镶板餐厅中享用各种美食。 酒店的场所和公共区域为您带来雅致的环境和配套设施。您能够慢步七英里的私家沙滩,在四周的约翰•奥格罗茨(John O'Groats)享用威士忌或野餐美食。 酒店相距高尔夫和钓鱼场有10分鐘的车程,还能够开展现场活动内容,比如彩碟射击和烹调演示。 相距 Wick 飞机场有不出10分鐘的车程,相距因弗内斯(Inverness)仅有不出4个钟头车程。在每年的某一个时间段你有可能会幸运地看见北极光。每到秋天,海雾弥漫着,这座古城堡将把你带入到苏格兰高地最苍茫幽远的氛围当中。

二、普利斯顿菲尔德之家酒店

这间奢华的5星级酒店为您设立一个精质优雅的餐厅和浪漫的酒店客房,相距皇家大道仅有2英里远。Prestonfield四周设立花苑和一幢高尔夫球场。从酒店走路5分鐘可到达前去市中心区的巴士站,还可以让您全免费用酒店的单车。您可在该酒店全免费停车。Prestonfield House酒店的每一个酒店客房设立古董家具、全免费无线网络、电视机、迷你吧及其花苑和公园的景致。

Rhubarb 餐厅给大家提供丰富的苏格兰美食和传统式的下午茶。大露台、茶室和花园是您放松歇息的完美的地方。这儿有知名的餐厅,多于800瓶葡萄酒可以用。它是奢华和魅力风采的真实写照。

三、老球场酒店

在圣安德鲁斯再找不到像老球场酒店(Old Course Hotel, Golf Resort & Spa)这样区位优势这般优越的酒店了。老球场酒店紧邻老球场(Old Course)知名的第17洞“路洞”,区位优势非常优渥,能够俯览老球场、西沙海滩(West Sands beach)和靓丽的苏格兰海岸。从酒店仅数步就能够到圣安德鲁斯的历史大学城,您能够在周边的村子寻找到古法夫王国(Kingdom of Fife)的遗址。

老球场酒店被普遍称为是欧洲最顶尖的休闲度假村之一,这一极富声望的5星酒店有144间房,当中包括35个套房。

老高尔夫球场也有相关独具特色的酒吧和餐厅,从别具一格休闲娱乐的沙滩烧烤(Sands Grill)到顶尖正式的Road Hole Fine Dining Restaurant(3AA星级)。除此之外,酒店的传统式酒吧The Jigger Inn供应各种各样生活中小吃,The Duke Bar & Grill供应传统式的苏格兰高尔夫餐品,曾拿到大奖的Road Hole Bar则供应苏格兰200多家酒厂生产的最顶级的的威士忌。

老球场酒店也有健全完善的会议和宴会配套设施,包含执行董事会议厅、雅致的宴会厅、单独的会议中心(布局可随意安排,配置先进的技术装备)。除此之外还配备专门的休息厅和入口通道,是举行各种各样活动内容的理想化场地。

无论是古老的历史文化亦或是靓丽的自然美景,苏格兰这一地方都以它魅力风采吸引着对其钟情的人,去到这儿住一次古城堡亦或是其他极富特色的酒店,给你的苏格兰之游留下美好的回忆。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告