Loading… 浙江本周晴热在线 午后多雷雨需带好雨具 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江本周晴热在线 午后多雷雨需带好雨具
2019-09-10 08:40 中国天气网   

中国天气网讯 今起三天(10-12日),浙江全省以晴到多云为主,午后局地有雷雨天气。阳光在线,晴热天气持续,秋老虎的威力不容小觑。预计本周中期,浙江西南部分地区或将有高温天气出现。

昨天,是白露节气的第二天,但浙江仍然被秋老虎牢牢掌控,南部地区甚至出现了35℃以上的高温天气,一点都没有要凉快的意思。

浙江省气象台预计,本周全省以晴到多云天气为主,午后局部有雷阵雨;气温总体平稳略有回升。

具体来看,今天 ,全省晴到多云,午后沿海地区局部阴有阵雨或雷雨。白天最高温度,浙西南地区34-36℃,其它地区31-33℃;明天早晨最低温度,全省22-24℃。

11日,全省晴到多云,午后沿海和浙北地区部分阴有阵雨或雷雨。

12日,全省晴到多云,午后部分地区阴有阵雨或雷雨。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告