Loading… 国内冷门却超美的海岛 景美人少消费低 值得一去_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国内冷门却超美的海岛 景美人少消费低 值得一去
2019-10-13 15:27 男人窝   

刚刚过去的十一小长假大家玩好了吗?今年的长假有点不太好,一直下雨,但是各地的旅游景点的门槛还是人很多。直到现在还是有很多小伙伴人表示去哪里旅游人又少景色又好呢?别着急,今天来给大家推荐几处国内冷门却超美的海岛,想要去海边旅游的赶快收藏吧!

平潭岛

平潭岛,亦称海坛岛,别看知名度不太高,但是这却是我国五大岛、福建首位大岛,是中国内地距中国台湾最近的地方。海岛常常“东来岚气”弥漫着,所以又称—“岚”。这个岛屿是我国的马尔代夫,有许多好玩儿的旅游景点,北港村、东海仙境、神仙井、等地区。

东极岛

东极岛是影片因《后会无期》被大众所知,是《后会无期》的关键拍摄地区。东极岛被称为水上丽江,在这里可以见到清晨的的第一束暑光。岛顶部山雾飘绕,海边确是阳光明媚。生活节奏比较慢,看日出,溜达,全是极好的挑选。

白沙岛

国内海滩还有舟山文艺风十足的白沙岛,白蓝两色的小房子,不小心就美变成圣托里尼!在当地流传着两百年前,舟山群岛的最西南有一幢富饶美丽的海岛,由于沙滩上全是碎石子,海面潮水退去的那时候,在太阳的直射下,海面变为了雪白的晶盐,放眼望去,海滩是乳白色的,故取名字“白沙岛”。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告