Loading… 男生拍照不知如何摆姿势 学会这3点 效果至少提升三倍_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
男生拍照不知如何摆姿势 学会这3点 效果至少提升三倍
2019-11-19 17:20 男人窝   

在这个看颜值的时代,无论女生还是男生有好看的自拍都非常重要,不过很多男生都是手残,不会拍照,就算是拍照也是灾难,那么男生拍照不知如何摆姿势?学会这3点,效果至少提升三倍。

男生拍照不知如何摆姿势

1利用背影

虽然自拍大多需要露脸,但有时候全部脸露出来,反而会暴露更多缺点,因此背影或者是剪影侧也是不错的选择,跟颜值高低其实无关,重要的是意境。利用背景不能拍出不错的片反而更好。

男生拍照不知如何摆姿势

2遮脸

男生拍照姿势其实跟背影一样,其实不需要露脸,可以选择用手或者你觉得最好看的地方,或者借助其它东西来进行遮住或者是用来装饰也不错,戴着墨镜或者假装不经意的整理手表进行抓拍,自然又很酷。

男生拍照不知如何摆姿势

3半身照

在镜像拍摄的时候需要拍照技巧,我们可以选择稍微低头看镜头,不过也不要距离太近进行拍摄,离得太远了,拍摄不好会导致整个人身高拉低,因此半身出镜,或者七分进行拍摄就好了,也能轻松拍出更好的照片。

男生拍照不知如何摆姿势

男生拍照不知如何摆姿势?学会这3点,效果至少提升三倍。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告