Loading… 旅行箱必备神器 带上它旅游太方便了 简直是一种享受_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
旅行箱必备神器 带上它旅游太方便了 简直是一种享受
2019-12-13 16:08 男人窝   

大家都比较喜欢旅游,想要看一看这大千世界。但是,每次收拾行李的时候,很多人都会不知所措。因为要带的东西很多,而且也不知道要带什么。今天,就给大家推荐一些旅行箱必备神器,带上它旅游太方便了,简直是一种享受。

U型颈枕

大家都知道,出去旅游要做很长时间的车。这样很不利于身心健康,尤其是颈椎问题。坐车的事件越长,脖子就会越来越酸。但是U型颈枕可以有效缓解脖子的酸痛感,也可以起到保护颈椎的作用,缓解颈肩部肌肉的疲劳感,让你在旅途中不至于过于疲惫。

拖鞋

出门旅游住酒店时,要带一双自己的拖鞋。其实,酒店里有拖鞋,酒店为了降低成本,提供的拖鞋质量很差,而且很多人都用过,万一有脚气怎么办。为了旅途愉快,最好是自己带一双拖鞋!旅行箱里带一双,有备无患。

一次性马桶垫

酒店马桶很多都是坐便式的,由于酒店客人流动性比较强。万一酒店卫生不过关,消毒不够彻底,想想就非常担心。所以,为了身体健康,最好是备一次性马桶垫。这样,就可以不用担心了。对于旅行箱必备神器,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告