Loading… 冬季旅游最佳去处 这些景点当然不能错过了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季旅游最佳去处 这些景点当然不能错过了
2020-01-20 16:06 男人窝   

现在的人都喜欢出去走走,看看祖国的大好河山。转眼十二月到了,又到了漫天飞雪世界。但是,这也抵挡不了走出去的脚步。中国冬季旅游路线,冬季旅游最佳去处,这些景点当然不能错过了。

九寨沟

九寨沟的冬天行人稀少,美景就好像是为你准备的。这里的山峦与树木全部银装素裹,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,慢慢的变化。这个时候正是九寨沟的雪最厚的时候,沿栈道徒步到诺日朗,可以九寨沟的雪景,纯净到不忍走进结冰的瀑布,像静态的画布。

瓦屋山

冬天适合去旅游胜地,当然是瓦屋山。瓦屋山的冬季是一个白雪世界、人间仙境,进去后就好像去一个童话世界。今年还增加童话色彩,还有“童话绘画大赛”、等活动。如果你运气好的话,可以看到各种自然奇观。

呼伦湖

呼伦湖位于呼伦贝尔市,是内蒙古第一大湖。内蒙古地区冬季寒冷,主要江河湖泊都会冰冻。尤其是冬季,拖拉机在冰上行驶,水里捕上满网的鱼。冰呼伦湖烟波浩渺,天水相连,白帆点点,波光粼粼。对于冬季旅游最佳去处,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告