Loading… 女生侧脸怎么拍 学会这3招 就可以拍出绝美侧颜女神_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
女生侧脸怎么拍 学会这3招 就可以拍出绝美侧颜女神
2019-12-17 17:34 男人窝   

拍厌了正脸照,那就换换侧脸吧,当人的脸呈侧面时,五官的优势和劣势会被强化,侧脸颜值才是检验真女神的硬指标,不过侧颜拍摄可是很考验拍摄功底的,不然,一不小心就是车祸照,那么女生侧脸怎么拍?学会这3招,就可以拍出绝美“侧颜女神”。

女生侧脸怎么拍

1拍摄正侧脸或者三分之二脸

这个方法适合鼻梁较挺,相对来说侧脸更加饱满的女生,而拍摄正侧脸或者三分之二脸,不仅仅适合侧颜好看的女孩子,一定程度来说也能弥补侧颜线条柔和的女生。拍摄时,脸向着相机方向旋转45°左右,以能够看到另一只眼睛为佳。对焦的焦点在离你最近的这只眼睛上。

1拍摄正侧脸或者三分之二脸

2选择不同的机位

其实正侧脸的角度并不是适合所有女生,也是需要根据女生的脸型来选择最合适的机位。圆脸女生侧脸线条比较柔,跟长脸女生一样,线条不算太突出,因此要选择高角度拍摄,显得下巴更尖。而如果你是属于下巴尖脸,或者你是苹果型的脸蛋,那就要从相对较低的角度拍摄。

2选择不同的机位

3善用遮挡法

如果侧脸拍摄觉得不太自然,那就要好好利用身边的物品来遮挡了,用手遮挡一小部分便好了,像手托腮就很不错。也可以根据场景选择道具,室外可以选花、气球、树叶、帽子等,室内可以选择书本、相机、枕头、水杯等。

3善用遮挡法

女生侧脸怎么拍?学会这3招,就可以拍出绝美“侧颜女神”,男孩子们还不赶紧去试试?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告