Loading… 苹果手机的3个逆天拍照功能 学会了效果惊艳秒杀单反_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
苹果手机的3个逆天拍照功能 学会了效果惊艳秒杀单反
2019-12-13 16:07 男人窝   

苹果手机拍照太清晰相信大家都有所耳闻,没有安卓机的美颜效果,就连现在流行的小视频用苹果拍出来就比较难看。其实是你根本不会用苹果手机的拍照功能,苹果手机的3个逆天拍照功能,学会了效果惊艳秒杀单反。

苹果手机的3个逆天拍照功能

1自带滤镜

苹果拍照技巧,在这个看脸的时代,天知道滤镜已经重要成什么样子了,不过安卓机虽然开美颜比较好看,但照片总是给人很模糊的感觉。而苹果自带的拍照滤镜则是没有这种噪点模糊。在拍照时3点击右上角的三个圈,滤镜选择非常多不说,清晰度简直秒杀单反。

1自带滤镜

2竖幅全景

苹果手机拍照功能里,大家都知道手机可以全景拍照,不过为了装下全景,大家都习惯横着拍全景,但在苹果手机中,竖着拍全景更逆天,更与众不同!不管是横着拍还是竖着拍,记得匀速就行,拍出的效果都贼棒!

2竖幅全景

3延时摄影

很多人对于延时拍摄这个功能都不太重视,认为左右不过是个摆设,要么是从来不用,但其实只要选择好拍摄角度,控制好拍摄时间,拍照的效果是非常惊艳的的。其中Live Photo,相当于长曝三秒钟,效果差不多,只是照片比较占内存。

3延时摄影

苹果手机的3个逆天拍照功能,学会了效果惊艳秒杀单反,你都知道怎么用了吗?赶紧去试试。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告