Loading… 国内适合穷游的城市 月薪3000就可以去的地方_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国内适合穷游的城市 月薪3000就可以去的地方
2019-12-08 17:00 男人窝   

现在的人,都想要出去转转,看看外面大千世界。尤其是很多有钱人,最喜欢来一场说走就走的旅行。对于资金不足的人,不知道要去哪里。那么,国内那个地方适合穷游不知道吗?这些国内适合穷游的城市,月薪3000就可以去的地方。

重庆

重庆的美女和火锅是最出名的。打卡网红城市重庆一定少不了洪崖洞。幸运的是洪崖洞没有门票,做跨江的索道过去也不过20元。到重庆绝对不能错过重庆火锅,在街上随便找到一家就是正宗的火锅店,国内那个地方适合穷游,重庆必须打卡。

成都

成都的宽窄巷子是小吃相对集中的地方,很多人来成都一定要去吃。其实,在成都30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,适合穷游的小镇!如果不知道哪里的真正好吃,可以去问问民宿,有的民宿会为客人提供旅游服务。

厦门

厦门是一座适合慢生活的城市,海风穿过城市。厦门非常小资情调,但也是一个非常适合穷游的城市,很多小吃都非常便宜,绝大部分网红景点也都免费。厦门有很多网红餐厅,不仅味道正宗,价格还便宜。对于国内适合穷游的城市,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告