Loading… 一定要去的旅游的地方 一生一定要去一次_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
一定要去的旅游的地方 一生一定要去一次
2019-12-12 11:59 男人窝   

趁着你还年轻,身体力壮。自己又比较热爱旅行,有着环游世界或者去外面的世界去看看的梦想。那么即便现在薪水微薄,你也可以去工作拼命攒钱,去你一定要去的旅游的地方。那么这辈子一定要去的地方,你知道是哪里吗?一生一定要去一次哦!

西藏

西藏美丽、独特而又神秘,不仅有着举世闻名的珠穆朗玛峰,还有世界第一大峡谷雅鲁藏布大峡谷,有着令人向往的神山圣湖,有着让你慢下来的原始森林。这雄伟壮观的布达拉宫,有历史悠久的文化艺术,是最适合去旅游的地方。

普罗旺斯

位于法国南部普罗旺斯,因极富变化而拥有不同寻常的魅力。这里的天气阴晴不定,时而暖风和煦,时而海风狂野,地势也是跌宕起伏。寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉,全都在这片法国的大地上演绎万种风情,这也是很多人这辈子一定要去的地方。

伦敦

伦敦是很多人向往的音乐圣地,原始的田园风光,古老的街区和建筑,还有那经典的美食、红色的双层巴士、英国可以说是汇聚了一切旅行者需爱的元素。在这个时尚大都市里,安宁古朴的乡村小镇,让每个来这个国度的人都可以找到心中的至爱。对于一定要去的旅游的地方,你举得呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告