Loading… 世界上按摩最便宜的国家 游客:服务很到位_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
世界上按摩最便宜的国家 游客:服务很到位
2020-01-16 13:56 男人窝   

 

现在人的生活压力很大,所以很多人会选择练瑜伽,或者按摩舒缓压力。尤其是按摩,但你知道全世界按摩最便宜的国家在哪里吗?其实,要说世界上按摩最便宜的国家,这个国家最便宜,游客比哦啊还是“服务很到位”。

全世界按摩最便宜的国家

据调查,泰国按摩最便宜,而且“泰式按摩”也风靡世界各地。很多游客不远万里去泰国的目的,也是为体验原汁原味的“泰式按摩”。等到泰国的时候,你会发现大街小巷都是按摩店,除了连锁品牌按摩店外,剩下按摩店价位都差不多。

泰国按摩

而且我的一位朋友告诉我,如果在那些游客量不多的城市,想要享受正宗的“泰式按摩”的话,每个小时大概只需要30块钱就可以了,虽然这里的按摩店收费都非常的优惠,但是他们的服务却是极好的。

世界上按摩最便宜的国家

据了解,很多外国人为了享受这里的按摩,而定居在此。这里不仅消费很低,而且享受泰国美好生活,还可以体验到“人妖文化”、“按摩文化”、“宗教文化”等。现在,泰国已经成为了众多旅行爱好者的首选地了。对于世界上按摩最便宜的国家,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告