Loading… 厦门都有什么景点 这3个地方去玩过 才算去过厦门_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
厦门都有什么景点 这3个地方去玩过 才算去过厦门
2020-01-17 09:30 男人窝   

厦门第一批经济特区,也有很多的旅游景点,很多游客慕名前来。厦门不大,玩完要两三天。

厦门景点排行榜中,这些每一个都有要去的理由,全部打卡过才算玩透。那么厦门都有什么景点,这3个地方去玩过,才算去过厦门。

南普陀

南普陀是国内最良心的寺庙,供奉观世音菩萨,又在普陀山以南而得名“南普陀寺”,是闽南佛教胜地之一。南普陀是免费参观的,还为参观的游客提供一支免费环保香。景色也非常优美,位于厦门五老峰脚下,后山还存有大量石刻,是厦门的著名景点。

厦门大学

厦门大学被誉为国内最美的大学,在美丽的白城海边上。厦门大学校内群贤楼群、建南楼群、芙蓉楼群、厦门大学人类学博物馆等,一些早期建筑入选全国重点文物保护单位和“首批中国20世纪建筑遗产”名录。校园内的芙蓉湖、上弦场、芙蓉隧道也是游客最爱的打卡胜地。

曾厝垵

曾厝垵被称为“最文艺的小渔村”,因为网络的原因,成为厦门最热门的街道。这里可以看到多元融合的宗祠文化,都是寄托渔民的美好信仰。这里九街十八巷,巷落里藏着数不清的美食和民宿,成为厦门美食必打卡的地方。对于厦门都有什么景点,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告